最后一贴 拜拜

米奇 广西贺州市电信 ping45-50  (我最膜拜的大神 很希望你能归来)

老五 北京xxxxx         ping30-35  (最开始弄个哓哓的id以为是妹子 后来才知道是个带把的)

saoniao 安徽定远xx网吧汽车站对面2楼 ping 15-20 (现在估计好多人都不记得你啦.有空常来玩

老7  重庆市电信        ping30-35 (天天叫卡死拉 你就不能换个好电脑)

次奥 同上                               (现在弄个一大串的英文id 都不知道是什么意思)

仓老澌  安徽xx市电信 ping18-25(整天就爱看黄片 少年不知敬业贵 老来望b空流泪)

11郎 福建xx高级娱乐会所 ping18-20   

白沙  湖南怀化市Adsl  ping15-20

金莲 广东xxxx宝石网吧 ping15-20(哥们刚来这玩的时候被一个人骂一天说你作弊呵呵`)

星空 广西                  ping30-35(很久没和你一起玩拉 `白天很少见你啊 夜猫子?)

红尘 内蒙赤峰市电信   ping20-25(记得你原来是50多耶 现在换网络啦)

四黄 同上                                (你两个是不是经常搞基

2爷 老k   地球人都知道              

4爷 广东清远市电信   ping30-35 (有目共睹的欢乐儿童)

er 5爷 福建xx情网吧  ping30-35 (记得你原来的是贵州ip  哥们你到底是哪的人啊?

虽然我很少在游戏和群里冒泡 但是哥一直把你门记在心里`

很在乎延迟 `所以`` 有同爱好的人没
其实哥一直是带把儿的。。。。- -这是为了骗妹子,装文艺青年!!!!额、、、

最开始我以为那些有女性模型的VIP玩家都是女的,连高管都是女的。。。 - -各种happy,现在蛋定了都。。。

爆破师妹子,我也没想到你都是结婚的主儿了,开始以为你还是学生党!尼玛,神经一样的反应
妹子真多,求解放
我去。 ID德尔潘 谢谢。  还有我们是成都电信的。不是重庆
尐晓 发表于 2013-7-25 09:19
其实哥一直是带把儿的。。。。- -这是为了骗妹子,装文艺青年!!!!额、、、

最开始我以为那些 ...

非主流
家里一直跳ping,所以回到家以后一直打不好·
没我的  - -!
超级无敌大傻逼 发表于 2013-7-25 10:45
非主流

……- -哪点儿想非主流了。。我勒个去……
2B ER,智障儿童