给大家说说,别老是说别人作弊。

在网络对战里面,最重要的不是技术什么的,而是网络,那怕两个人,一个很菜,一个高手,很菜的是光纤,高手是普通的网络,你说打起来谁赢?以前刚打职业的时候我体现过的,在家里打得不怎么样,因为家里电脑很烂,网络又不好,比赛里看着别人都很牛B,怎么打也打不中。但一到去到赛场,每一次的最佳击杀奖都是我拿的,以前每一场比赛我都能保持45~55的击杀。知道为什么吗?因为那是局域网,而不是网络对战,你懂么,每个人的网络不一样,你看别人的弹道很稳,那是因为别人的网络好,但也不排除有脚本的。控制弹道那些都是扯蛋,在正规比赛里,你前三枪杀不死人你就在那里等死吧,打一个人还压个JB抢,我们以前的队长说过,高手之间的对枪只有1秒,你慢了你就挂掉了。当然,那些明显作弊的我就不说了。说实话,有没有用脚本我能看出来的,很简单,但是你们别太在乎了。我们以前的战队服务器,见到作弊的我都不T了,又不是打不过,主要你不是加速的那种就行,不然我就和谐你了,拿那些作弊的来当靶子练反应很好的。
说的有道理
所以哥是那么的在乎ping 现在都换光钎延迟还是30多 郁闷啊`
只路过。。。。
现在的光纤JB都是骗子人的. 我的都10M光纤我自己一个人用.打CS都不爽,当然和我的电脑也有光系.
0.0
这服务器PING总是跳,别人稳定1-17
我想说几点,第一光纤那事..我以前和我打联赛的一队友对枪,都在家里,他20M光纤,我2M小水管,照样打平,网吧局域网照样打平,关于网络我想说习惯就好,我以前打惯了40多的PING,现在20+就感觉没有那么舒服了...你所说的网络问题实质loss和choke问题,部关于网络!第二,你说前三枪没打死对方,就等死,高手之间的决战就一秒,你以为是在虐菜么?和那些职业级别的打过么?知道为什么会有走位了吗?知道战术是什么吗?找你这么说不如直接一换一得了!你看看那些国际比赛的demo,除了战术刷屏和E,1秒钟战争多吗?走位是什么?作弊那点还是挺赞同的.
闲鱼干 发表于 2013-7-23 16:05
我想说几点,第一光纤那事..我以前和我打联赛的一队友对枪,都在家里,他20M光纤,我2M小水管,照样打平,网 ...

你去过赛场没有?你说我打过职业级别没有?看你的话我笑了。1秒钟战争?亏你说得出来。