致yoyo

一般不是非常夸张的那些作弊我都不理他
垃圾 发表于 2013-7-23 10:17
一般不是非常夸张的那些作弊我都不理他

例如暴力···
兵哥 发表于 2013-7-23 09:55
1.随着技术和意识的提高,越玩越不敢乱说人家作弊,除非有确凿的证据。2.在我们服务器里没人敢骂人也没人敢 ...

好喜感的头像····
兵哥 发表于 2013-7-23 09:55
1.随着技术和意识的提高,越玩越不敢乱说人家作弊,除非有确凿的证据。2.在我们服务器里没人敢骂人也没人敢 ...

这个确实 - -其实我很讨厌什么鞭尸喷图。。。。- -这你妹的  打个游戏而已~~

作弊只封自瞄和穿墙透视的,其他什么脚本什么的,有系统去分辨!!!
╮(╯_╰)╭~你开始说比赛服老五。。。。你妹的  还以为说我!后来才知道是ER。。。。- -!

现在我都很少进去了,高手脚本分不清的也懒得去申辩什么了……

适当的菜一些。。。一个游戏,娱乐而已!!!都打了那么久的CS了,现在能一起玩儿就是缘分,认识的互相报个粗口可以理解,一直骂的,我就!呵呵!!!

。。。碰到神经枪就是作弊了,那让以前的职业玩家情何以堪呢。。。。

骚年们  一起比赛服娱乐赛吧!~哦吼吼吼~比不上混战的freg  但也是一种乐趣
尐晓 发表于 2013-7-25 13:10
╮(╯_╰)╭~你开始说比赛服老五。。。。你妹的  还以为说我!后来才知道是ER。。。。- -!

现在我都很少 ...

跟RC 跟温柔一起就很欢乐,总是被我各种出售队友 总是各种非主流
超级无敌大傻逼 发表于 2013-7-25 13:45
跟RC 跟温柔一起就很欢乐,总是被我各种出售队友 总是各种非主流

嗯。。。他俩打比赛跟说相声一样,一个挂了,另一个就很欢乐~~现在比赛服还是很欢乐的~!!!
哇....原来这么多人暗地里说过我啊,我一点都不知道
狐狸小仙 发表于 2013-7-25 21:03
哇....原来这么多人暗地里说过我啊,我一点都不知道

废话,大家都觉得你是开挂的··不过我看起来好像一般般,应该是傻逼对手的缘故吧,各种不会消音,各种不会卡位
超级无敌大傻逼 发表于 2013-7-26 22:14
废话,大家都觉得你是开挂的··不过我看起来好像一般般,应该是傻逼对手的缘故吧,各种不会消音,各种不 ...

你果然人如其名.....