求Tz的管理员看看

我是o_O   早就注册了号的  今天下午我在2服玩被精汁欲液封了特征码 为什么在2服玩呢,因为觉得2服的不公平因素少一些,能信春哥复活的管理大大不多,能冻住玩家 3雷4雷眼睁睁把玩家被玩死的OP也比较少。 说实话你的那个你们弱爆了的帖子我也看过  在这里打成这样还真没什么    平时天天玩  玩了10几年也没用过脚本外挂。从昨天开始我就知道你一直在看我,火车那个图土匪是真的不好冲,每次在冲的时候被CT偷死,所以我打的不好,其他图我敢冲,意识不错,经常偷屁股所以打的都是很不错的数据,所以你觉得不对,你自己一进服务器看到我的成绩就以先入为主的意识就认为我作弊,要抓住我作弊的证据,其实我根本就没作弊,然后你就一直看 看了几张图 有一两次打的跨张了,你就说终于找到证据了 其实很多高手都是这样给你们错封的,为什么不一开始先抱着相信别人的想法? 开了登录器不是能截图吗? 要是觉得我用脚本 你可以叫多几个OP看我弹道之类的 要是觉得我用透视你就截图   如果你能截图就截  如果不行你告诉我怎么自己截   我自己截也行  每天在那看真没意思。 求管理员解封。
支持一个.经常听到很多人申速,天泽好的OP还是有的.
发个毒誓看看有没有OP信。
终于发对地方了 这孩子
他打的不错   没作弊 我M6  看了半天  没问题  是个高手  
我很久之前就看过他了,真心看不出什么问题,他的那些所谓的问题真心可以解释····这个人已经有加队员的资格了,就是上线时间短了点
- -好久没去混战F打了。。。。偶尔白天去混战M6看看有没有作弊什么的。。。这ID。。。貌似在群里申诉过!!!!