屌丝你玩不起就不要在天泽秀下限

屌丝就是个靠着道具冲玩不过就说人开挂的菜鸟。

此人在服里不止一次说我开脚本,前几次我都忍了。今天晚上我从9点开始进入天泽一服玩,当时屌丝的战绩已经是20:几,我一上来就打超出他战绩很多,于是这个菜鸟就可以嚷嚷着说我开脚本。

我说过了你要是玩不起可以战绩走,别要在服里爆出口秀下限。我就回应了一句:自己菜还说人开脚本。于是这个屌丝就开始用麦克风辱骂我,一直辱骂,直到换图了也还是在骂。

我开没开脚本群里的各位队员OP和VIP想必有目共睹,屌丝这个菜鸟在服里叫我赌咒,很好,我可以跟你赌,但我绝对不会在服里爆粗口,要赌就在论坛里赌,没开就是没开,谁怕谁?

我要是开了任何脚本和作弊及辅助工具,我TM就死全家。如果我没有开这些东西,屌丝你死全家,敢不敢赌?

我记得高管也说过,管理员必须文明游戏,不能在服务器散播不雅信息和骂人。今晚因为屌丝在服里当着众人的面辱骂我,我有权利将其封禁。

如果有人不服气,我可以给我整个175平台CS的客户端让你验证,让你们看看我的弹道究竟如何。也希望高管和各位朋友、队友和OP还我一个清白,我这个人怎么样想必大家都清楚,屌丝这个人怎么样大家也很清楚。
这种人不用理得
你敢发个誓吗?
你敢我就道歉!
不敢就别唧唧歪歪!
叼哥 发表于 2013-7-19 21:57
你敢发个誓吗?
你敢我就道歉!
不敢就别唧唧歪歪!

你没看见我上面已经发了誓了?你难道眼睛瞎了?
好吧 既然脸都不要了
老子就道歉了!
对不起!
我还想请你解释下
盲狙据我所知 超过一定距离就会偏移!
为什么那么远的距离你还能打到人?
别给我说是练来的!
苍井空 发表于 2013-7-19 22:03
那只砸碎本来就是一个狗篮子没必要要跟一个狗篮子计较

狗儿子又出来咬老子了!
说我骂你 证据呢?
苍井空 发表于 2013-7-19 22:05
狗儿子咬你就咬你了 有种的你现在封了劳资IP?没种就滚回你妈肚里去

权限狗 叫你麻痹叫啊 傻逼一个
你现在也只能混混僵尸服了!
叼哥 发表于 2013-7-19 22:03
我还想请你解释下
盲狙据我所知 超过一定距离就会偏移!
为什么那么远的距离你还能打到人?

我来跟你解释一下CS的所谓盲狙。

事实上,盲狙是指不开镜就打出的狙,也就是说打出的子弹会偏移,盲狙只能在与敌人零距离碰面的时候使用,在CF、CSOL里,狙击的弹道被改变,盲狙的子弹不会偏移。

而我们CS使用的是瞬狙,什么瞬狙?就是鼠标右键(开镜键)和左键同时按,或者右键比左键按的快一些。这样就可以保证开镜的瞬间将子弹打出,而且因为开了镜,所以子弹不会偏移。不管距离多远,只要按开了镜并且时间掌握的好,子弹就不会偏移。

其实CS所谓的盲狙,就是瞬狙,是开镜的瞬间发射子弹。