返回列表 发新帖
楼主: admin

关于 - Tianze.朋 克 滥用权限违规处理

恭喜punk老弟中标!
     麻痹的. 白沙和天下 T了他 肯定有问题啊 我T他有错,?
     Yj1 你没看脚本 老子把头下下来给你.好吧.
      老子M6看了你的 你有几次出去打人的时候 枪的准心对准墙 是个什么意思,?
      恩,? 你抛好 YJ1
管理员 我是 朋克 你之前封了我 我现在来解释给你听 希望你能认真听. 第一 我T YJ1的时候 我是看到前天白沙河天下把他T了 我当时觉得他是不是有问题 因为YJ1当时杀人18;2 我也觉得有问题 在一个 我想白沙是个高管 应该不会乱T人的.. 所以我那天把他T了. 第二个 YJ1 那天晚上和我一起玩 我死了 我觉得他真的有点不对劲 我M6看他玩了 他有几次都是枪口对着墙 我当时就觉得他是透视 就算在厉害的人 枪口也不可能对着墙吧? 意识? 猜测? 还是能力,?  我觉得我是被冤枉的. 或许是哪个不知情的人告我 但是 我真的没有 乱用权限 希望高管能给次机会.我平常在1F里面绝对 规规矩矩. 除了没开登陆器的人以外 其他的你可以去看 我绝对一个人没T. 我说这么多我只是希望高管能够 谅解我 能够还我个清白.  还请高管复原我的队员.
约翰塞纳 发表于 2013-7-20 02:17
管理员 我是 朋克 你之前封了我 我现在来解释给你听 希望你能认真听. 第一 我T YJ1的时候 我是看到前天白沙 ...

因为他之前投诉过白沙。。。所以被T。。。。这个解释合理么?!或者白沙认为他作弊。。。╮(╯_╰)╭

还有,如果怀疑可以去群里找OP截图。。。- -或者你录他的视角demo

控制台输入record YJ1   就会录下你在看他的视角的demo。。。。- -不过个人认为还是自己录自己的视角最能证明!!!
我无语了啊
公平,不错~~~~
喔,管理管得真严格。
做OP难,抓作弊更难~我不是OP,所以F里有作弊不能及时封~~~~~我死得早,所以有空看嫌疑犯,会员死的晚,没空看- -        所以,我恨啊!!