天泽管理员 进来给个说法~

我昨天跟今天在天泽混战服玩 玩着玩着就被封了! 如果觉得我是作弊的 能给我截个图?
我在里面叫 <Hz>xi Gua 还是打得好就要被封?我有开登陆器的 也有开XE~!

哎呀我操····我没见过你···为什么就被扼杀了呢····
呵呵,想证明你没作弊你就拿出证据,而不是我们拿出证据
不开登陆器,封你需要理由么
超级无敌大傻逼 发表于 2013-7-17 17:48
哎呀我操····我没见过你···为什么就被扼杀了呢····

我都没见过,你怎么能见过。
西瓜算啦,上次跟我们服务器打完后,天泽的素质你又不是不知道。打得好就开始说某某作弊,然后它自己截完图,没发现做弊呢,它就说超意识,他们也只能在自己的服务器蹦跶了,跟棒子一个样。我们肚子撑船的不跟这些计较的。
我有同感,就是用狙击爆了他头就把我封了,爆头很正常嘛,莫名其妙的.

9692 B.3.15 xl*bobo 特征码封禁 2013-07-17 18:59:13 1服
没作弊被封不服气啊 不让我们去玩说声就好啦 何必出封人这招呢
还叫我自己拿证据 直接无语了!
木糖醇 发表于 2013-7-17 19:22
不开登陆器,封你需要理由么

我有开登陆器 <Hz>是上次跟你们服务器打的时候 服务器统一加上的 不是你们服务器没开登陆器所显示的<Tz>
林晚荣 发表于 2013-7-17 19:24
西瓜算啦,上次跟我们服务器打完后,天泽的素质你又不是不知道。打得好就开始说某某作弊,然后它自己截完 ...

你自己问问你们管理是不是后期抓到作弊了,结果又怎么处理的,还给一次机会?下次注意点?知道不知道天泽的规矩。别他妈什么都不动就知道跟条狗一样乱吠。不爽就叫你们F人来踩我们,窝的跟孙子一样还见个人说一样的话,老子已经从三个地方看到跟你一样的话。不爽就来搞,哪他妈废话这么多。不是我鄙视你们,你们有这个胆么?