我个人用阻的小经验

我来说说我的看法吧,我用阻的方法也是这样的【在跟敌人近的情况下】盲阻,电脑好的话【要4G内存条+4核CPU+1G独显卡+500G硬盘】。加上网速0—10延迟.这样电脑处理得快,网速也转送的快。盲阻一枪后换手枪,再换回阻补一枪。根本是看不见手枪,盲阻的第二枪就已经打到敌人了【要靠自己感觉枪口是不是对准敌人】在远的话我必须要开望远镜,感觉敌人在远方的那个位置。先按开镜键再跳出去【因为在跳到半空的时候准星已经对准敌人了】那样可以直接在半空就打到敌人。听到枪声不管打不打得中敌人,换回手枪迅速躲回去。这种打法在人物落到地的时候已经换好手枪唱山歌回去躲猫猫了,我也是用阻厉害点。用AK或M4那个是要多菜就有多菜,用阻的最巅峰那个时候那是一个了得。杀30死0次。6年前的事了,之后6年没玩打枪游戏了。到今时今日我差点连这个打枪游戏都不会玩了。菜得要你命,现在用的电脑也很菜 1G内存+1核CPU+128独显卡+80G硬盘。能玩CS我就已经是泪奔了。用阻高手莫笑,小心下次遇到你爆你菊花
纯粹胡叼扯。半空打中敌人?你不落地想命中?你想多了吧。
不是我胡扯,你用阻练多就可以。打不中是你没练到家
木糖醇 发表于 2013-7-17 11:16
纯粹胡叼扯。半空打中敌人?你不落地想命中?你想多了吧。

兎仔仔 发表于 2013-7-17 12:26

呵呵呵。我和我的小伙伴们惊呆了。
哎,牛怎么在天上飞!