那个狐狸可进来解释下为什么封我。。

分手把锅带走 发表于 2013-7-17 01:03
现在你已经咬定我开脚本,你也不愿意跟我赌,反正都是网上说,我发不发誓都没用,你也已经封了,你也说了, ...

把你E盘的300G AV上传给我 我鉴定一下有没有脚本
分手把锅带走 发表于 2013-7-16 22:55
封了我,还要我拿证据。。。。。我表示真不知道怎么拿

我们天泽就是这样的 论坛有说明 被OP封了 不需解释 误封很正常 需拿出证据的是被封的
超级无敌大傻逼 发表于 2013-7-16 22:39
我好像发现了什么

你妹的,才看一页,你就骗分2次了,擦你妹
这我可不知道。我看你没办法证明。
超级无敌大傻逼 发表于 2013-7-17 01:28

你妹的,一个帖子你个贱人竟然回复三次,我日
现在我来说说我的看法吧,对于不是OP的人来说,我保持沉默
超级无敌大傻逼 发表于 2013-7-17 01:28

无敌你很猥琐,300GAV 哈哈,我了个去
我来说说我的看法吧,我用阻的方法也是这样的【在跟敌人近的情况下】盲阻,电脑好的话【要4G内存条+4核CPU+1G独显卡+500G硬盘】。加上网速0—10延迟.这样电脑处理得快,网速也转送的快。盲阻一枪后换手枪,再换回阻补一枪。根本是看不见手枪,盲阻的第二枪就已经打到敌人了【要靠自己感觉枪口是不是对准敌人】在远的话我必须要开望远镜,感觉敌人在远方的那个位置。先按开镜键再跳出去【因为在跳到半空的时候准星已经对准敌人了】那样可以直接在半空就打到敌人。听到枪声不管打不打得中敌人,换回手枪迅速躲回去。这种打法在人物落到地的时候已经换好手枪唱山歌回去躲猫猫了,我也是用阻厉害点。用AK或M4那个是要多菜就有多菜,用阻的最巅峰那个时候那是一个了得。杀30死0次。6年前的事了,之后6年没玩打枪游戏了。到今时今日我差点连这个打枪游戏都不会玩了。菜得要你命,现在用的电脑也很菜 1G内存+1核CPU+128独显卡+80G硬盘。能玩CS我就已经是泪奔了。
兎仔仔 发表于 2013-7-17 09:41
我来说说我的看法吧,我用阻的方法也是这样的【在跟敌人近的情况下】盲阻,电脑好的话【要4G内存条+4核CPU+ ...

尼玛这个是电脑么···我感觉你电脑CS都开不起
是你应该拿出你没作弊的证据,而不是狐狸拿出!!