声明:我重来没认为我是个高手。

因为放假了,所以这段时间在天泽混战的时间明显增多。在放假前我就设想过,如果玩的太多肯定会遭到非议,现在果不其然。

我不是在证明我有多么厉害,但我每张地图的战绩基本上都是60+杀敌:10+死亡。

于是就陆续有人对我产生了非议,先是一个叫屌丝的,说我开脚本,原因是我机枪开枪的速度太快。这句话虽然是我不经意间听到的,但我还是要声明,我没有开包括盲狙准心在内的任何脚本,我用的就是175平台自带的老CS版本(现在已经下载不到了,类似esai3266,连BOT插件都没有)。其实对于屌丝,我想跟你说你机枪偶尔打不过我是你发挥不正常,不信你看看你的延迟,每次都10+的ping,而我总是在30-40间跳动,你说我机枪打的快,可有证据?

另外,现在大多数人对我使用道具很不满。我在这里跟大家说说我购买道具的初衷,一是因为服里已经有很多人拥有道具了,其中不乏水平高的高手(像小李飞枪,天真无鞋之类的)。二是我发现大多数人都喜欢选有利的一方,再加上许多人见风使舵,几乎每张地图都会出现一边倒现象,我认为这样玩没有意思。 所以我购买道具,是想勉强帮助弱的一方抗衡各位高手。

说到这里肯定又会有人认为我在装,对这些人我只能说,天泽混战只是个娱乐服,你一定要这么较真么?我这个人做人的原则就是,认为对的事情就勇往直前,不管别人的闲言碎语。你说我装可以,我还会继续走我的路。

你们说我不用复活卡就是个垃圾,没有错,我从来没说过我有多有钱,我也从来没说过我是个高手。你要是看我不爽,可以离开天泽,或者自己花钱买道具虐我、报复我,只要你爽。

cs不是我的职业也不是我的唯一,它只是我业余时间的一种娱乐,我不会和你较真,生气伤的是你自己。

就像你们认为的那样,我就只能在天泽“耍耍威风”,就是个没了道具就一无是处的菜鸟。

这样的回答你们满意了吗?今后在服里可以闭上你们的嘴不要再骂人了吗?
好久不见了哈
黄瓜=。=
小狐狸
纠正,我是 小李飞枪  ,但我不是高手, 我说的是真心话!!
你们都是高手 对于我这菜鸟来说
这样必须顶啊,顺便拿一下分
二货落红,开个小号搞毛阿,等哥回来救你
真正的好久不见,你现在的ID是?  我是芥末