八皇子给老子进来。说我开脚本封我IP?

八皇子给老子进来。说我开脚本封我IP?还在服务器里弄我?
我只能说你那出证据来。,不然就是个权限狗。。不解释。
我的游戏名叫  【深圳】 天朝执行官
刚才看见你打 不像开G的
我只是路过的·
被怀疑作弊的人 被踢了 是被怀疑的人要拿出自己没作弊的证据 而不是踢人的OP要拿出证据 因为误封太正常了 本服踢人不需要拿出任何证明,需要证明的是被踢者! 高管帖子上就有说过这句话
珍惜眼前人 发表于 2013-7-14 23:46
被怀疑作弊的人 被踢了 是被怀疑的人要拿出自己没作弊的证据 而不是踢人的OP要拿出证据 因为误封太正常了 本 ...

精辟,哥你是当律师的么···顺便拿分
超级无敌大傻逼 发表于 2013-7-15 00:20
精辟,哥你是当律师的么···顺便拿分

这是高管帖子上说的 我只是复制下来发过去而已 像你一样顺便拿分
這人百分百防闪,没有什么防闪道具.请问你怎么就不怕闪,而是闪对你无效怎么解释.我在M6一直在观测你们打.這次是踢你而已,下次再是這样就封你.真不明白闪白你了走动那么顺畅还杀了3个人.闪光对你一点作用也没.
珍惜眼前人 发表于 2013-7-14 23:46
被怀疑作弊的人 被踢了 是被怀疑的人要拿出自己没作弊的证据 而不是踢人的OP要拿出证据 因为误封太正常了 本 ...

他不是作弊透视什么的.是闪光对他无效.一个防闪道具也没.
...我当OP那么久有乱封过谁吗哥跟他们不一样懂么.你打的很菜.问题是你有问题才对你下手...如果是高手我高兴还来不及,可以切磋提高自己技术.我只管在F里有问题的人,.高手這些哥很欢迎可以帮助提高战术.懂么.不是什么权狗之类的...