【转给热爱CS的朋友玩家们】

【花季混战1#服】Q群:224259467 欢迎你~~~
永久IP:hJ.8km2.com:27028
  本服IP:183.60.161.186:27028

曾今,有一个公司叫V社,制作了一款叫HALFLIFE的神作,于是,一位天才大学生,分离出了HLMOD,叫CS,于是,在那个FPS游戏无老大的年代,世界沸腾了
  打个比方吧,你的网吧可以没有任何游戏,但不能没有CS。。。
  曾经。。。每天在网吧一顿饭只吃一个面包还舍不得买一瓶水,因为水=一个小时的上网费。。。
  曾经。。。有个荒唐的想法,愿用一年的生命换骨灰级的枪法。。。
  曾经。。。有这样一则新闻,一个男孩因玩CS而枪伤他人。。。。
  曾经。。。有过这样的悲剧,一个大学生在网吧连续玩CSNN夜,瘁死于网吧。。。
  曾经。。。也有让人羡慕的姻缘,相恋于CS,现实中步入婚姻圣殿。。。
  曾经。。。以为点燃的只是一支烟,却未曾想过再也戒不掉。
    曾经。。。以为点到的只是一个游戏却为曾想到一辈子都有了它的烙印。
  记得那时在网吧通宵时 玩过无数游戏 也换了无数游戏
  但只有CS从没变过
  它已经是一种信仰了               

记得那年阳光很灿烂,记得那年天空还很,记得那年云锦还有青春的气息 ,那年的我稚气未曾褪去 那年的我仍然深爱着它那年的我有个可爱的名字叫做kevin           
枪声中,青春无声无息的流逝。不经意间,也已经刻下了岁月的痕迹,也只有自己明白,为了counterstrike ,
付出的又何止汗水…        

我们曾经是个菜鸟,倍受冷落的菜鸟。在枪林弹雨中,我们是最好的肉盾。在别人为胜利而高举武器的时候,我们只是在角落里哭泣。
    一次次的冲锋陷阵,一次次的倒下。而辱骂比子弹更伤我们的心。
    终于,有一天,我们被登上漫画,漫画里,我们被称为垃圾…… 从此,我们学会了忍耐,也知道了什么叫孤寂。 掉落的弹壳,记录着我们的败绩;古怪的喷图,是给我们最好的奖励。 嬉笑怒骂中,我们没有退缩;枪林弹雨中,我们了解了一种精神,叫“勇气!”。
        我们知道,做人要有一种态度,“坚持!”。 不知道什么时候我们成了老鸟,听到的是掌声、看到的是微笑。对手在炸弹的光芒中灰飞烟灭,VIP在狙击步的瞄准镜下虎口余生。
    有时候,队友的失误为整个战局蒙上了阴影,新手的出现使攻击成了自相残杀。炸弹从背后飞来,有幸成为“天使”也没忘说一句:“瞄准! ”。
    没有嘲笑,我们都是从菜鸟开始的;没有责备,谁会一辈子不犯错误呢? 钱不够了,我帮你买枪;对手来了,大家一起上;最危险的地方留给我,弱小的去安全的地方! 这里没有个人英雄主义,密切配合才是硬道理。
    一个队伍要有这样的作风,“精诚、团结!”。 所谓适者生存,没有刻苦的训练是不行的。看枝头的每片树叶,看到泪流满面;听地下的各种声音,听到震耳欲聋。 别人的日子是一天一天计算的,我的日子是一秒一秒计算的。第一时间到达:快速;第一枪命中,准确。要成为高手的路还很长、很长! 胜利是心旷神怡的:
   每当战役结束的时候,脚踩满地黄花,仰望万丈高天。天空是晴朗的…………

梦想1v5 碰巧1v4 偶尔1v3 经常1v2 不服1v1 CS 是一种信仰,需要团结,奋进,无畏,勇敢,果断!CS不只是一款游戏
     十二年对人生只是几分之一对她却是一生,十二年对她来说很辉煌,对我们永远不够。十六岁的那年抓住她的手,以为和她能永远。
    她曾经是我们的信仰,曾经是我们的梦想,曾经是我们的世界。
    为了她每周家里给的生活费我们用来泡网吧。为了她多少的次与人争执不休,只为证明她不只是游戏,为了她我们的青春有多少记忆被她刻录。为了她我们放弃了多少,回过头却没有后悔过。
     还记得与她在一起的日子吗。
     在经济局时,信誓旦旦的说。哥们相信我给把枪,我来拯救世界。在失败后,深深的自责,队友却只是开玩笑的说,你浪费的不是哥的钱,是哥的感情。在成功后,肉麻的告诉队友,哥们我没有侮辱你的信任吧。队友为你喊出一句句nice。
     在没有连坐聊天室混兵的日子,总是对op说,超级塞亚人一枚,奥特曼一只,小钢炮一个。。。。那时候却从未想过网吧其他人的看法。
    在取得一个一个胜利时大声的欢呼让旁边不懂的人纷纷侧目。
    在深夜时,常常有一些声音沧桑的朋友,压低声告诉我们,兄弟,老婆和孩子都睡了,我就不说话了。或者突然不见了,在他回来你准备埋怨时他告诉我们,哥们不好意思。孩子醒了刚哄去了,于是一肚子的怨气化为了一些莫名的惆怅。
    还记得那些我们在打比赛时说的一些奇怪的语言吗?
    快快中路打脸了,扔个雷就飞了,看一下就挂了。
    被手雷炸到时,郁闷的说到,操,炸黑了。
    一个手雷炸死几个人时,对面愤愤的打字说,你那是原子弹啊。
     当对面杀死队友时,原来是自己人,早说啊。你幸灾乐祸的喊给对面。
    在好不容易耍个屏时,急忙的按个截图,然后把图片传到相册美滋滋的让朋友瞻仰。
    被敌人刀子抹死的时候,操蛋的骂道,尼玛,你是刀郎哇。
     在比赛时,我们尿急但我们一直憋着,有时候甚至忘了,直到一张图完了以后,才急冲冲的跑到厕所松口气,然后赶紧回来开始下一局。

在看到甜咖啡视屏中那一幕为队友用生命挡住子弹换来胜利的时候,我们感动了。我们也下决心那样做。
在一次次的比赛中我们成长,从走路都不稳当,到各种身法。从换子弹都不会到在墙上打出一道图。从不会看雷达到有了自己的意识。渐渐的我们长大了,她也老了,我们想抓住她仿佛抓住她便抓住了世界。
     我们爱的不是她,是那曾经单纯的我们,以及追求她的那些年岁。我们爱的不是她,是那曾经陪伴我们一起度过的队友,不管是否熟识,那一刻起他们是世界上最信任的人。我们爱的不是她,是那些年那些人那些事那些义无反顾的脚步。在这个世界我们幸福快乐激动惆怅痛苦挣扎,但我们从未放弃。
很久很久之前,我们的CS风靡整个世界,世界的每个角落都充满了清脆的枪声、兴奋的尖叫。
很久很久之前,我们的CS没有脚本,没有作弊器,不需要CD不需要SXE。
很久很久之前,我们的CS是同学间的不服,是同事间的交流。
很久很久之前,已经不会在回来了。
我不认为那个时候我们不是在真正的玩CS,我们也许一辈子没有拿过一个像样的奖杯,我们也许一辈子没有打过一次完整的LAN,但是,又如何呢?我们在享受这个游戏,这就足够了。
多年之后,我的装备从双飞燕换成g400,我的耳机是杂牌换成了V1,我的鼠标垫换成了地狱、、qck,可我却在也找不回曾经手拿双飞燕时候的感动,因为这个网吧,再也没有了清脆的枪声,没有了兴奋的尖叫。
我当兵,都当累了,一个人,1连,真的好尴尬,一个网吧,只有我一个人在打CS,我真的很尴尬。
不知道道多久以后她会淡出我们的生活,我们为了生活而渐渐远离她,习惯生活的主旋律不在是她,当年的勇猛也不在。却仍然在心里某处仍然属于她,带着她尘埃落定。

也许你们会笑我,也许----------许多年后,我只是个普通人,有了贤惠的妻子,有了可爱的儿子,天苍苍雨茫茫.假如有一天当你劳累的工作了一天,回到家,看到儿子为了逃避你的责骂而悄悄的在卧室里胆怯的玩着电脑--------------你看着电脑的画面愣住了。那画面似曾相识?啊!深藏心底的那个小小的记忆又再次呈现,那熟悉的背影,是否.坐在那里的曾经就是你自己。我希望真的有了这么一天,不要责怪他,请你走过去抓住他的小手,去教他应该怎么玩,,因为那是2代人的记忆,你的梦想啊-----------一滴眼泪悄然留在了儿子的手上。---------------爸爸,你怎么哭了

CS让我们结识了更多的兄弟朋友 我们一起欢乐 一起悲伤 一起有过酸甜苦辣
  我们来自不同的地方 我们不同的口音 我们用着不同的鼠标 甚至我们在屏幕里用的准心颜色都不一样
  但只有它 注定了我们是一辈子并肩作战的好兄弟

那都是曾今,如今,网吧再也不枪声如雷,如今,再也不会有人站在你背后当你刷屏时给你掌声
  无论你来自何方 无论你的技术怎么样 无论你崇拜哪个明星 甚至你崇拜的是你自己
我们穿梭而行,我们用激情、热血挥洒着青春,那里飞扬着我们肆意的欢笑,也伴随着失意的泪水。我们曾经在这个世界快乐的奔跑, 这个世界的名字叫做 Counter-Strike 。

爱它,就请珍惜。

永远的AK M4 AWP。。。永远的CS

【花季混战1#服】希望所有玩家无论在何时在何服、请勿用作弊去玷辱岁月激情的CS.自觉遵守~~

不知道道多久以后它会淡出我们的生活,我们为了生活而渐渐远离它,习惯生活的主旋律不在是它,当年的勇猛也不在。却仍然在心里某处仍然属于它,带着它尘埃落定。
这是一种爱
看不到图啊。。。。- -小苹果!!!CS还是纯净的好。。。。有时间想打比赛一起娱乐赛吧!!~纯属娱乐~
尐晓 发表于 2013-7-24 11:22
看不到图啊。。。。- -小苹果!!!CS还是纯净的好。。。。有时间想打比赛一起娱乐赛吧!!~纯属娱乐~

可以的呀
果断顶啊
多多支持~
尐晓 发表于 2013-7-24 11:22

小五
最浪漫的事 发表于 2013-11-12 17:24
小五

干嘛?……
这个要顶。 十年不变CS