新出的f有几个问题请教高管

QQ图片20130712113610.jpg 刚去死亡f玩下 怎么能杀自己队友?而且杀队友还加分?死亡f还有盲狙插件 很是喜欢 哈哈  僵尸f的那个英文歌曲叫什么名字 很好听`` 还有僵尸的抗击退太强拉`人类很难胜利`爆头f还没去(爆头手发抖)
……说明这是死斗服!其实也是死亡F的一种啊。。。。这个就是谁都可以杀  单独作战,没有队伍区分……额 以前死亡服貌似也是这样的……这是又重上了!!!
尐晓 发表于 2013-7-12 12:24
……说明这是死斗服!其实也是死亡F的一种啊。。。。这个就是谁都可以杀  单独作战,没有队伍区分……额 以 ...

妹子最近怎么看不到你玩游戏啊`
贪玩 发表于 2013-7-12 12:29
妹子最近怎么看不到你玩游戏啊`

- -现在各种调侃,一个个都成妹子了。。。。现在上班不敢太嚣张了,所以玩儿的少,都是下班玩儿!下班玩会儿就去比赛服娱乐赛了。。。基本每天晚上八点开始娱乐赛的。。。- -不过出了爆头F和死斗F,还有纯净,估计以后在这仨F玩儿的多了……无聊了就去僵尸F
死斗服 楼上正确
admin 发表于 2013-7-12 12:54
死斗服 楼上正确

丧尸f的英文歌叫什么名字
admin 发表于 2013-7-12 12:54
死斗服 楼上正确

高管 为什么新出的那几个F我都进不去  一进去就说    特征码被封禁 程序初始化失败
这是怎么回事,但混战F我又能进
贪玩 发表于 2013-7-12 14:21
丧尸f的英文歌叫什么名字

TROUBLE IS A FRIEND
繁华已逝 发表于 2013-7-13 02:56
TROUBLE IS A FRIEND

en 谢谢兄弟 ``这歌瞒好听的
贪玩 发表于 2013-7-13 07:12
en 谢谢兄弟 ``这歌瞒好听的

不知道歌名不知道微信还有个摇一摇功能么