楼主: 温柔一枪丶

高管进来!又被白沙狗莫名其妙办!

刻骨铭心 发表于 2013-7-9 21:10
你能看到我被封吗?连封3次,   ID:YJ1   ,这样你们都不处理这个OP,

之前封你的时候我们就下了他权限.他花钱重新买回来了.这次的封你,是因为你骂他
刻骨铭心 发表于 2013-7-9 21:10
你能看到我被封吗?连封3次,   ID:YJ1   ,这样你们都不处理这个OP,

之前封你的时候我们就下了他权限.他花钱重新买回来了.这次的封你,是因为你骂他
admin 发表于 2013-7-9 21:54

他封我,我不能骂他了 ?难道我还要讨好他?
admin 发表于 2013-7-9 20:45
几服被封的?

答案很简单,我就是看你不爽封你了怎么拉,你咬我       这是他回我帖子的原话,谁先骂谁?算了,这种垃圾人也能做OP,哎,你的F也快了,
刻骨铭心 发表于 2013-7-9 22:08
他封我,我不能骂他了 ?难道我还要讨好他?

他已经给封号处理了.你再骂他不是找封是什么? 游戏里骂OP本身就可以封你
admin 发表于 2013-7-9 22:11
他已经给封号处理了.你再骂他不是找封是什么? 游戏里骂OP本身就可以封你

不想解释,算了,这里不适合我,哎  ,等什么这个垃圾OP走了,在来吧  ,我没在F里骂他,你们有钱就是爷是不?
刀锋 发表于 2013-7-9 20:17
温柔一枪我草你妈,老子就封你怎么拉,老子高兴,你有本事也来封我,你他妈连个白金管理都买不起你掉什么? ...

这么吊 来呀  怎么不封我了呢  不是说好的么 一人一次 然后找高管解封  我封完你 怎么不见你人上来封我呢
顶温柔一枪。必须的
顶温柔一枪。必须的
扯淡 .... 老二 和 温柔  都要顶