ID:Raiger,被二爷封了..求解封

好吧..我不想多说什么....我多爆了几个人的头我就有问题了?
二爷你能出来说明你哪只眼睛看到我作弊了?
真是对你相当无语
呵呵
后坐力等于零 你怎么解释
后坐力等于0?
老兄我是点射...我觉得和你们里面某些人解释不清楚....
我扫射子弹照样上扬....麻烦你们多看看....

都在说你有问题了,扫射的时候基本全在一点,根本没有一点压枪的迹象
游戏id多少?
给我一新鼠标和垫子我也能做到。
早就留意你了,二爷去哪里之前你的弹道根本就没有不在一个点上的,二爷去录视频的时候你就有个短时间不动了,然后开始你的子弹开始飘了,明显已经关了,你的点射和压射我还看不出来吗?早就知道你了,不过懒得去管你而已。。。。
这是个很纠结的问题
垃圾 发表于 2013-7-6 12:49
早就留意你了,二爷去哪里之前你的弹道根本就没有不在一个点上的,二爷去录视频的时候你就有个短时间不动了 ...

你们很多人觉得我有问题...
我晚上去录了demo上传群里给你们看
我如果打的像龟儿子一样...我永远不出现在你们面前
你们见得打的好的就眼红,服里我难得看到几个还不错的..一个一个你们都封掉了..拿了权限就觉得自己无敌了
还有我不动的时候都在外面来QQ....
玩个游戏而已..我没你们那么较真..也从来不会去用什么辅助...
废话不多说...等我上传了demo你们再讨论吧