别乱踢,求解BAN!

求助管理员,我朋友刚刚被BAN了,他是我现实的朋友,我们都是80后刚来这个F打,不知是哪位管理  请高台贵手!解BAN下 他刚刚用的ID是 No ak [B]     刚刚F里就十几个人 我发下图 不知是谁BAN 的  请深究乱用职权者!!! QQ图片20130705044406.jpg
这是花季的F   你去找苹果问问吧……- -这帖子发错区域了……
在核对情况、看看是什么原因被BAN.
小苹果 发表于 2013-7-5 14:13
在核对情况、看看是什么原因被BAN.

先是我朋友被BAN,今天是我被BAN ,说是我用了脚本,说我弹道无后座力。我能说我是在5eplay版本的CS吗? 打不过就被BAN,还是怕排名被挤?一点CS精神都没有   打不过就搞特权?
无与伦比哦 发表于 2013-7-5 17:10
先是我朋友被BAN,今天是我被BAN ,说是我用了脚本,说我弹道无后座力。我能说我是在5eplay版本的CS吗?  ...

打CS十几年了 我干... 几个参数改了就能无敌?
把IP和ID发出来~~
小苹果 发表于 2013-7-5 21:06
把IP和ID发出来~~

BAN了我就算了,我在群里就说了句 我是用5EPLAY版本的CS  就把我踢出群,我跟朋友转玩天泽F了,花季的F  管理太滑稽   只要有点厉害的必须BAN   伤不起
区域不对。。。

浮云啊  不是浮云吧。。
21世纪,什么最重要——我!