楼主: admin

天泽在线CS1.6管理条例

哎  我新人才来的哪知道是什脚本啊什么规定啊   哪个朋友发给我叫我陪他玩的 上面也没有 透视啊  我被封了1234都封了  一次机会不不给  
封我4个月
支持支持,顶啊顶啊
难道只准服务器自己修改枪模   我自己喜欢换枪模不可以?!    增粗弹道什么来的?!   

看看天泽服   炸弹弄个什么妹妹  AK AWP 枪全是金色的    难道不是使用了枪模?!

我喜欢用自己的 不喜欢世俗的金枪不行?!  

如果不行 算了!!不跟你们一般见识!!   

我打CS十年 没见过你们这样!!

只准州官放火 不准百姓点灯!!
二货脑残都处有 发表于 2013-9-23 00:20
难道只准服务器自己修改枪模   我自己喜欢换枪模不可以?!    增粗弹道什么来的?!   

看看天泽服   炸 ...

原来在服里叫 【貂狸狮狒】〉Gd〈
队员英文名叫 -Tianze.ray
队员中文名叫 -Tianze.白花油
QQ371972161
已通过老K审核
{:3_62:}
1、版规里面不准枪模人模型,但是我看到发枪模人模的帖子却人气很高,不知道这是什么情况
2、我在这个网站遇到两次OP封人很狗血的理由,第一个是因为和OP妹妹名字相同,这个已经很狗血了,结果呢今天又遇到一OP因为另一个VIP玩家和他名字很像,结果被封了。用哭笑不得这个词来形容真的很恰当。
应该有一个绿色的环境才是爱好CS者的天堂!
新来菜鸟-雪豹....多多照顾.打得不好不要嫌弃我:) 运气好多杀人不要怀疑偶作弊乱封偶喽...   支持!!!