天泽服务器的OP也就是这么一回事~

杀多几个人就说作弊,截图没看到我透视,就说我内挂,我说我给你远程操控,依然能打成这样你是孙子?
不敢出声了?然后就T我出群,其实我还不怎么想进群呢,一群自以为高手的“高手”
还有那个脑残儿童我觉得你的名字改的真对!哟,还叫一线队员来挂马甲打呢~
对于你们这些线上是大神,线下是条X的人,甚至连LAG GAME都没打过的人,我也懒得跟你们纠结。
对于你们封我,说我作弊,其实我挺开心的!因为这证明了我的实力,还没有退步。
虽然不是很牛逼,但是虐你们这群人,也够了,你们这些OP也就是这么一回事!

附送你们说的作弊工具:
鼠标:KANA
鼠标垫:Qck+ Fnatic
键盘:ducky 2108 黑轴
耳机:西伯利亚V1

userconfig参数:
rate 25000
fps_max 101
sv_minrate 2500
sv_minupdaterate 101
sv_maxrate 25000
sv_maxupdaterate 101
cl_updaterate 101
cl_cmdrate 101
cl_rate 20000
net_graphwidth 400
sv_lan_rate 25000
cl_dynamiccrosshair 0
cl_autowepswitch 0
ex_interp 0.01
最后说一句,你们这个服务器里面的人真是弱爆了!一个能打的都没有!
除了一个好像是七皇子什么的还可以。

哇 你牛B啊 跟我打一场.输的叫爸爸 联系QQ2307771245快加啊儿子
你很牛B 吗?  被封就要把 全服的人都骂光?   谁封你 你就找谁去   被封一次就骂光所有的人   我这个OP 换小号去打都被封过 更何况你
又关我什么事了?
的确和你打过,也不太像作弊的。但是,你这样骂是不对的,毕竟可以有申诉的渠道的的。。。
天泽弱爆了?那你又算什么?

经常打那些神经枪,还在这里骂OP?隔着浓烟雾远程爆头,被闪后连续杀人,我见过不是一两次了。

哟,还远程操控看你打?我们给你远程操控,你以为我们就不能打?远程操控的时候不开挂,完了之后继续开,你以为我没见过。有点技术就开挂装的人你也不是第一个。

看你那打法,窝在基地就不出来,猥琐着打,杀个100:0又如何? 告诉你天泽的人就有个特点,不喜欢防守就喜欢冲喜欢穿墙,要是他们都懂的防守,不冲出去给你杀,你能打多少?

不知天高地厚。