希望所有OP都好好看一下天泽的大小规矩好好看一下高管四皇这些精华贴

希望所有OP都好好看一下天泽的大小规矩看一下高管四皇发的这些精华贴。了解一下什么是对的什么是错。   不知道规矩还怎么管理服务器,像现在这样乱来有意思么。 完全是按着自己的性子来用权限。这个是捣乱不是管理!
不然像某些人。 乱传队伍 , 还有就是有个人玩重新开局的那权限。 被我说了2句, 就不服还跟我说什么别唧唧歪歪的不就按错么,哦重新开局我相信你是按错。  那乱传队伍是你的错了吧 , 做错事还不虚心接受。不懂规矩就多看看天泽的管理贴。多向那些管理素质好的管理员学习 。 比如四皇 老king 二皇子 五皇子 八皇子这些管理员素质都不错的 。   群里不是都有这些管理员的QQ号码么 。遇到什么管理上的问题就多问问这些管理员。
在实力悬殊太大的情况下,其实我个人觉得还是传人的。只要不是没事传着玩就是了。

————冒句皮皮,偶不是管理。哈哈
顶下子啊
苍井空 发表于 2013-7-1 06:52
为毛没有哥的大名

因为当时没想到不是么 你这几天又不冒泡
顶.支持
……这几天没怎么上。。。。感冒加上公司事儿比较忙,偶尔群里聊聊天~~
周日去网吧和同学dota去了! = =网吧机器不给力,打CS比现在工作时候用的电脑木有感觉……
其实  置顶的帖子多看看~别那么随心的去管理,这样,人多也玩儿的开心啊!!!

- -还有  如果有证据再去说别人作弊或脚本的问题,不要总感觉那个人打的好,或者某一天突然有状态杀人多了,就感觉人家是作弊。。。。- -!有时候这些说不清的……有时间多看看1.6正规比赛的demo吧!!……
如果感觉某人脚本,可以拉他去没人的4F或者纯净F,你俩直接对墙不压枪开一梭子子弹,看看弹痕的落点!!如果你的参数都是正规的,而对方的“7”(AK)比你的小或者密集点(M4)比你的集中,封了吧……
苍井空 发表于 2013-7-1 13:24
你大爷的,你没看见我在群里冒泡了啊 游戏不冒泡又不代表我群不冒泡

不是啊 我没加群..
这个二货没在群里的……如果想找他,在论坛里使用大召唤术……就可以找到丫的~~!!!
苍井空 发表于 2013-7-1 19:37
尼玛蛋的,身为管理竟然不+群 艹你祖宗18代女性同志

老早我就退了 那几天群里都是骂人的人 操 看着烦我就退了
青春如此放荡 发表于 2013-7-2 18:29
这些东西对你们有约束吗???

我能弱弱的问一句? 有用么?

对于一些不受管制的RMBOP当然没用,还是靠自觉