关于近期各种乱封人事件的看法。

最近天泽来了很多新的OP、VIP和战队队员,相应的就发生了很多乱封人被投诉的事件。

我记得我跟高管提过,建议她卖OP、VIP或给予战队成员权限的时候,提醒他们要来论坛看看置顶帖的有关规定,不知道这点各位权限者有没有做到?

我希望在这里重申一下部分违反的比较多的规定。

1、封禁IP和封禁特征码,前提是这个人开了外挂(自瞄和脚本的请录像,透视的截图,没开登陆器的直接封),除此之外,就不要因为个人原因而封人。

2、换图问题,我想这条规定应该是无人不知无人不晓的吧?你在按P键调出管理菜单的时候,就有一项是提醒超过24人不许换图。为何你们的枪法如此的风骚,你们的眼神如此的锐利,竟看不到这一串字?

3、给予玩家伤害及踢出玩家,这个功能是针对上顶上天以及卡BUG的玩家使用的,在警告违规玩家无效后,可以将其强制从天上打下来,或直接踢出。

4、管理好并珍惜自己的账号,你要把号交给别人,我们没办法阻止,但是你的号违反了规定,就必须按程序处罚。

今后如果还有违规的现象,我希望各位不要拿:我不小心按错了我道歉、我的号被别人上了、我不知道有这项规定 之类的理由来
搪塞。要知道,被误封影响的不止是心情。

上面都是一些违反较多的规定,希望不懂的各位权限者留意一下,如有不足欢迎补充,谢谢!

嗯,不错,新来的要注意
口才好犀利啊
有些规定可能太严格,但你们可以想象一下,新玩家来到论坛看到这满满一排关于乱封人的帖子,会怎么想?
对此我表示非常赞同
赞同
顶起来吧~让人们能够看到!!其实置顶的帖子都有……不知道为啥人们都不看呢。。。。真整不了啊。。。