关于 - Tianze.__悠悠 滥用权限违规处理

关于  - Tianze.__悠悠 滥用权限违规处理

违规时间:2013年06月30日
以下是滥用权限截图

情节严重.将 - Tianze.__悠悠
权限封停15天

我想说点什么  ,,   。。   最后那两个是我封错的 。 大家都知道  我看了一晚上的F  ,  我宁愿自己不玩  也抓作弊的 。  那个惩罚是人家先挑衅我的。。。  
为什么我被别人说开自瞄,他就封了我 还是永久封
天泽零零七 发表于 2013-6-30 11:29
为什么我被别人说开自瞄,他就封了我 还是永久封

除非你没开登陆器   开了登陆器我有截图才封你的
YOYO怎么搞的,快找高管说说情,你和ER不是玩着呢吗
悠悠丶一枚 发表于 2013-6-30 11:11
我想说点什么  ,,   。。   最后那两个是我封错的 。 大家都知道  我看了一晚上的F  ,  我宁愿自己不玩 ...

就算别人挑衅你,你也不应该封别人,毕竟你是管理,要大度点!高管我也替悠悠求个情,毕竟他一晚上都看服,也不至于永久删除权限,但是惩罚还是要有的!
现在队员越来越多,捣乱的也是越来越多,一点没以前的天泽服纯净了。
温柔一枪丶 发表于 2013-6-30 12:00
现在队员越来越多,捣乱的也是越来越多,一点没以前的天泽服纯净了。

..............你让我们这些队员听了情何以堪
老鼠屎啊` 现在买的OP 不是不能挂天泽 队标嘛??:
苏晨 发表于 2013-6-30 11:59
就算别人挑衅你,你也不应该封别人,毕竟你是管理,要大度点!高管我也替悠悠求个情,毕竟他一晚上都看服 ...

我去 做都做了  没办法了啊   希望不会永久封。。