反恐精英cs1.6技巧(三)

注意事项
在实际对战了我干掉的狙击手不算太多也绝对不少了。还是那句话高水准的狙击手是十分恐怖的,你必须是高水准的步枪手才能和他玩对抗,就算那样你也还是 处于劣势。记得有一次跟两个战队各自的狙击高手在DUST2陪练AWP,当时2VS2,我们两把AK被打了个1:10,陪练结束后对方给我们的评价是两把 “菜枪”,当时也觉得自己的AK跟对方的狙击比起来确实太菜了,所以我说最好别碰狙击手,尤其是对于高水准的狙击手,我们确实只能靠人多的力量来取胜,只 要能赢得胜利就行。如果你看了这篇文章觉得就是一定要和狙击手对抗,那么请看完最后的这几点我个人的心得体会:
1、跑位一定要跑狙击手的死角,让他越不舒服的瞄准你,你的胜利希望就越大。换句话说让他瞄准你的时间越长你活命的机会也就越大。这点请根据实际的地图来,地图还不熟悉的朋友快点熟悉地图吧。
2、离狙击手越近越安全。有的时候我们要BT一点,比如大胆的跑到墻角转弯处就等着狙击手露面,这么近的距离保证会吓他一跳。当然也难免会让你自己被 吓一大跳。近距离拚命的时候一定要左右不停的晃动,用手枪或者别的什么枪对着狙击手不停的打。注意千万别从狙击手正面对直的冲过去,那样只要他冷静的手枪 瞄准快速切换狙击就可以一枪把你击毙。
3、勇敢的站在原地比先找个地方躲起来再出来更安全。这点你可能会觉得很奇怪,明明都遇见狙击手了怎么还站在那里等着挨打呢?不是SB吗?我的建议是 蹲在原地AK或者M4瞄好,只要他敢露面就立即点射将他击毙或者击退。因为如果你一旦躲起来了,他就会用狙击先瞄准好你会出现的位置,下一次你晃出来的时 候就是你在走鬼门关了。一定要记住:谁先开枪!谁打的最准!谁就能活下去。
4、兵不厌诈。你高兴的跑出去发现一狙击手,然后从旁边迂回过去,实际上他也知道你会这样做所以早就瞄着这边了。我们可以先退回去等长一点时间,造成正在迂回的假像,然后再出去试一试。不过、不过、没有人是傻子,我个人的经验还是直接硬拚更有效一些。
5、CS里所有的墻壁边缘都是可以射穿的。比如aztec的吊桥就经常是狙击大会战。有时候狙击手会大胆的蹲在洞口中间就等着你上门。其实你根本不需 要把身子露出去打,只要在墻壁背后用AK瞄着边缘对着他站的方向射击就是了。如果对方藏到了墻壁后面,还犹豫什么直接点射墻壁吧。具体的瞄准位置可以找一 个朋友两个对练体会一下。再次警告躲在墻壁背后实际上是很危险的,被暴了头可不要说别人作弊。狙击枪是可以穿墻的只是威力会减弱一些,所以你躲在那里,说 不定会被击毙。
不知道说些什么  
一定要回贴,因为我是文明人哦  
应该加分  
不错不错,我喜欢看  
哈哈,看的人少,回一下  
床前明月光,低头吃便当!  
好帖,有才  
看贴回复是好习惯  
天泽在线http://www.ak69v.com,升官发财