【心连心:中文名申请有晋升会员和道具等待遇奖励】

心连心Cs1.6免费中文ID申请贴

请将你的信息如以下格式回复
管理将在2个小时内处理!
心连心祝你游戏愉快!

格式:
你的英文名和想要的中文名写出来,
例如
心连心Cs-1#服务器中文名申请:

当前的英文名:N001
申请的中文名:
【心连心】>XXX<【城市】
其中>城市< 就是你所在的城镇【XXX】 就是你的中文名啦,只支持4个汉字或8个英文字母!]
如:【心连心>老板<【福建】
需要申请的朋友可以在此主题回贴申请!

注意:登陆器中文玩家有奖励,只要你无作弊记录都有机会!【登陆器有裁图功能,请不要作弊
       奖励不只是晋升VIP队员,还有心连心为了长期支持心连心的玩家设置的特别【道具】奖励如下:

富翁卡:每盘自动增加5万游戏币!
     炫雷卡:超漂亮手雷拖尾+手雷发光效果+爆炸特效!                           
     防闪卡:对闪光弹直接无视.无需按键购买.直接免疫!
     复活卡:按V键使用.当你阵亡后使用.将可以在基地复活+武器+满护甲+5雷
      急救卡:按V键使用.当你HP少于50时使用.也可丢出供队友使用
   多武器卡:按V键选择使用,可配3把主枪<M4A1.AK47.AWP>!
脚步消声卡:按V键使用,走路立即悄无声!间碟007从此不再是梦

抢个沙发 。  
  我只要个CS马甲 其他的不要!!
    申请的中文名:    零六三五 *【四川】        
    还望管理同意 !!
当前的英文名:kiss·/boy
申请的中文名:【心连心】>鳕<【贵州】
零六三五 发表于 2013-6-19 18:15
抢个沙发 。  

你的英文ID呢?
风吟 发表于 2013-6-19 21:28
当前的英文名:kiss·/boy
申请的中文名:【心连心】>鳕

你好,谢谢你的支持。
   你申请的中文已经处理,换图生效
零六三五 发表于 2013-6-19 18:15
抢个沙发 。  

你的引文ID:0635
已处理,谢谢支持!
申请中文名:启航***深圳
当前的英文名:JX
申请的中文名:【心连心】>sc<【成都】
苏晨 发表于 2013-6-22 10:12
当前的英文名:JX
申请的中文名:【心连心】>sc

已处理,,,,,,,,,谢谢支持0.0000
可以申请多武器卡不?