楼主: 心连心客服

心连心|招收:长期在线队员.管理员。需要的速度联系

队员的英文名:.zzms(注意,前面加了一个点)
队员的中文名:.【心连心】|至尊魔神(注意,前面加了一个点)

申请,望客服通过,我想要超级VIP,望客服给

此贴已作废
苦艾酒 发表于 2013-6-25 19:54
队员的英文名:Baby Brother

队员的中文名:【心连心】|苦艾

请加我门QQ群,在联系我领取超级VIP密码和道具
心连心Cs-1#服务器中文名申请:
当前的英文名:xiao hai
申请的中文名:【心连心】|小孩
xiaohai中间的是空格
求回复
葵花籽 发表于 2013-6-26 10:34
心连心Cs-1#服务器中文名申请:
当前的英文名:xiao hai
申请的中文名:【心连心】|小孩

OKle  .....................
队员的英文名: AiWeier
队员的中文名:【心连心】|戯神
你的QQ:173889426

我白天8点到晚上9点都在线,可以申请什么管理,可以告诉我吗?
千面戏子 发表于 2013-6-26 12:02
队员的英文名: AiWeier
队员的中文名:【心连心】|戯神
你的QQ:173889426

已 处理.............
队员的英文名:Eternal
队员的中文名:【心连心】|伍贰零                                                                 你的QQ:592841363
队员的英文名: Eternal
队员的中文名:【心连心】|伍贰零
你的QQ:592841363
苍井空 发表于 2013-7-11 20:05
本人天泽大皇子,因为对天泽某种原因暂时退出,现在在你们服里申请一个OP权限。你要给申请就回复不给申请就 ...

苍老师 你疯拉 你在这边当OP 的话高管就不给你在我们那里当OP了的--