所谓的比赛

我想说,真他妈过分,要是人员没定好,搞什么报名制?一点组织安排都没有,进去就打,人员不分配,报名了还不给打,一队5个人叫比赛,6个人就不叫了?没报名的凑进去报名的反而就被封禁?
妈的,几天前就准备了,下班吃饭都匆匆忙忙就怕错过时间,到最后直接封禁踢出?
干   谁让你名字不改好,名单早就出来了   你没看见?
我想说这次很不好意思,因为说7点半开始人没到齐,所以到齐的人先打了。。因为你改名出去了下再进来已经开始了,所以换不了。。5V5的比赛你进来就变6V5了。。正常比赛都5V5,也没有6V6什么的,不然就成混战了。。不过我想跟包括你在内的其他报了名却参加不了比赛的人说声抱歉!这次的组织确实比较仓促
我想说这次很不好意思,因为说7点半开始人没到齐,所以到齐的人先打了。。因为你改名出去了下再进来已经开始了,所以换不了。。5V5的比赛你进来就变6V5了。。正常比赛都5V5,也没有6V6什么的,不然就成混战了。。不过我想跟包括你在内的其他报了名却参加不了比赛的人说声抱歉!这次的组织确实比较仓促

还有可怜的皓鸡……- -承诺太卡  我让m6上来替他,管理不知道,直接给皓鸡封了!!不好意思……
尐晓 发表于 2013-6-9 09:43
我想说这次很不好意思,因为说7点半开始人没到齐,所以到齐的人先打了。。因为你改名出去了下再进来已经开始 ...

我就最后突然几千频了。。之前频一直最好的!!