大家好我是魅影我是来澄清自己的,请九皇子拿出证据

AWP准星辅助工具_猴岛游戏.rar (180.45 KB, 下载次数: 10, 售价: 5 金钱) 为了证明自己,必须要5金币,我要诬陷我的人必须付出!
有些权限玩家老师仗着自己的权限大舅在服务器里面粗口骂人,这难道是天泽队员的标志吗?具体是谁我就不说了,他自己知道的,我想问下大家?

这就是队员的管理素质?

这就是队员的管理素质?
还有随意处死人等,我都不想说了!自己在后台查看,一大把的问题!
  至于我作弊不作弊,请大家拿证据出来,如有作弊我自己退出,不解释!
    还有准心问题,我是开了准心,但请问下拿是作弊码?  这个准心问题我会发到我们群共享里面让广大的玩家了解下拿到底是不是作弊,我知道很多人仇视我,但这就是你们的证据?一开始就有人说我作弊什么自瞄透视,什么脚本啊我都晕了,你们当登陆器不会检测游戏参数吗? 如果是透视拿你们说的图呢?
  一早我和老K还有管理员们说我透视是开玩笑的,没想到你们却当了真的,我说你们傻不傻啊 ?
   万事说话讲证据,没有证据就别乱说知道吗?  这是一个最基本的道理忙不要拿你们的权限比我大就来压我,我是压大的吗?  在天泽里面那几个人在别人眼里是怎么样的,你们又不是不清楚的! 什么欣慰嘛
那人上楼顶我把他打下来 怎么样不懂规矩就去看做错事 被人举报还想报复别人你这种心理根本不适合当管理  
这个就是脚本   
珍惜眼前人 发表于 2013-6-8 18:05
这个就是脚本

请问你懂什么叫脚本吗?
  你用过我这个东西啊吗? 自以为是的家伙!
珍惜眼前人 发表于 2013-6-8 18:05
那人上楼顶我把他打下来 怎么样不懂规矩就去看做错事 被人举报还想报复别人你这种心理根本不适合当 ...

废话不多说,拿出你输得证据来,我不想跟你说那么多,要么道歉,要么拿证据。我还要等着吃饭呢!
青春如此放荡 发表于 2013-6-8 18:09
煞笔  你自己不清楚什么是脚本就在这里说

什么傻逼不傻逼的?
   别骂人哈,我请你规矩点,
  至于脚本是涉嫌盗参数问题才叫脚本,这个东西有改到什么参数么?
  这个理解是脚本最基本的理解,你懂么?
青春如此放荡 发表于 2013-6-8 18:12
有脚本我就不说你了   现在说的是你的管理素质

还是一句话,不懂什么叫脚本,就不要乱讲话,不解释什么叫脚本给你听了!
       你的素质就叫煞笔开口么?
我操操操 用第三方工具还好意思BB
这789456是你?
最看不起就是开盲狙准心的人,你像我不了这把武器就多加练习,当个虚伪的高手有什么意思?

我前段时间就问过高管,高管说了我们没办法阻止你来盲狙准心,但是一经截图发现,立即删除权限!

现在你自己承认你开了盲狙准心,后果自负吧。