天泽混战第二届队内友谊赛(报名请跟帖回复ID)

公告
                                  初步定于6月8日(星期六)傍晚19:00举行队内比赛,

有意者联系- Tianze.__二皇子- Tianze.一叶落花

报名参加!请各位玩家互相转告。报名时间于6月7日晚23点截

止(另:欲参加比赛的队内人员请提前准备,强制开天泽专用登

录器登录比赛,本身机器不能开天泽专用登陆器的请提前解决。

天泽老玩家也可以报名,通过审核者可以参加比赛)
支持 支持
支持一下 置个顶  设个高亮  有空的兄弟都来报个名吧 据说有奖励呢 喜欢奖励的朋友不要错过啊  这是你们的机会了
四皇 发表于 2013-6-4 01:09
支持一下 置个顶  设个高亮  有空的兄弟都来报个名吧 据说有奖励呢 喜欢奖励的朋友不要错过啊  这是你们的机 ...

有奖励的比赛一概不予理会
哎 想比赛可惜晚上没时间 白天时间一大把
海阔天空 发表于 2013-6-4 00:58
支持 支持

支持就参加个啊
四皇 发表于 2013-6-4 01:09
支持一下 置个顶  设个高亮  有空的兄弟都来报个名吧 据说有奖励呢 喜欢奖励的朋友不要错过啊  这是你们的机 ...

直接按你上次的格式弄的哈哈
我擦  蛋疼了
珍惜眼前人 发表于 2013-6-4 01:39
有奖励的比赛一概不予理会

不愧是我的好基友  嘎嘎    不过还是希望玩家踊跃报名吧
承诺 发表于 2013-6-4 09:12
直接按你上次的格式弄的哈哈

懒汉一个