天泽高手咋那么多!

我今天一天都被虐啊!悲剧
我们都被虐习惯了。。
苍井空 发表于 2013-6-3 21:08
是啊 都被虐习惯了

习惯就好
经常虐人 经常被队友卖   经常打个第一  经常第一到无奈   经常领头到无语  经常在想:天泽的高手都干嘛去了?  不论是队友还是对手  都比以前菜了很多     好像某某人用坏了 他一个人就弄走不少  日他仙人板板的!
四皇 发表于 2013-6-4 01:13
经常虐人 经常被队友卖   经常打个第一  经常第一到无奈   经常领头到无语  经常在想:天泽的高手都干嘛去了 ...

菜是为什么知道么  在天泽服就是打不出技术的地方  RMB 就是技术   权限就是王道  米奇就是因为这样才走的随便你在什么地方练枪练成什么样都好 一来到天泽1服  全是炸弹 防闪 复活 团队复活 你没玩几天技术绝对会变菜 一句话说得不对就被封了 这种事又不是没在这里见到过完全没有了当时进服玩的感觉  
还是跟你们学吧!习惯
珍惜眼前人 发表于 2013-6-4 01:37
菜是为什么知道么  在天泽服就是打不出技术的地方  RMB 就是技术   权限就是王道  米奇就是因为这样才走 ...

额  那为什么我没有变那么多呢 估计是我有一段时间没怎么玩的原因吧   纯净服出来了  超纯净  哈哈  喜欢的去玩啊
N年没了。。我也是和你一样。。经常被虐。。你没看到66大顺。5雷轰顶吗?那是给新手准备的。。阿门。。!!!!
四皇 发表于 2013-6-4 11:37
额  那为什么我没有变那么多呢 估计是我有一段时间没怎么玩的原因吧   纯净服出来了  超纯净  哈哈  喜欢 ...

纯净服都没有去玩