天泽新一届服务器比赛举办时间商议帖

半个月前和高管商量了下有关举办比赛的事,本来打算在下个月的端午节期间举行,但因为没有时间,决定在下周提前举行。

下周的星期三到星期六晚上,我都有时间组织比赛,在这里想征求一下大家的意见,想参加比赛的玩家把你有空的时间说出来,我会根据多数人有空的时间来决定比赛时间。

上次比赛后很多淘汰玩家说还想参加比赛,我就跟高管说了下,结果是本次比赛开设奖励制度,希望玩家踊跃参与,等时间确定下来后,我会重发个帖子来具体说明有关内容,谢谢!

- Tianze.一夜落花
星期五晚星期六晚
不用奖励设置了吧。。
不是针对楼主  带奖励的比赛 都是垃圾  为了奖励而比赛的 是 le se 纯属个人意见  有谁不爽 请见谅!不见谅的我无所谓   不在乎多个敌人    本身就不少了
四皇 发表于 2013-5-29 13:32
不是针对楼主  带奖励的比赛 都是垃圾  为了奖励而比赛的 是 le se 纯属个人意见  有谁不爽 请见谅!不见谅 ...

其实奖励可以有,送老二和老K的基照吧
承诺 发表于 2013-5-29 13:36
其实奖励可以有,送老二和老K的基照吧

这个可以有……最好是他俩的床照。。。。署名    比赛服基情二人组。。。。

带不带奖励随意……以前组织人一起玩儿。。。。组织一晚上没打上,害的我都没去和妹子吃饭- -当时林妹子  死神  承诺   虚妹子  温柔  等等。。。总是差那么几个。。9=1了半天  好不容易人齐了,又走了个路人。。。呵呵  没打击小狐狸精的意思。。。。就是有比赛咱就响应,能一起玩儿最好!!电流麦的飘过……

周三到周五晚八点以后都有时间~~周六全天有时间(前提这是没约会的情况下)
尐晓 发表于 2013-5-29 14:02
带不带奖励随意……以前组织人一起玩儿。。。。组织一晚上没打上,害的我都没去和妹子吃饭- -当时林妹子  死 ...

对 当时还有幽灵妹子……人家一高三党都能打。。。你说说你们- -  你们这帮禽兽……
这是换新鼠标的节奏么
尐晓 发表于 2013-5-29 13:59
这个可以有……最好是他俩的床照。。。。署名    比赛服基情二人组。。。。

完全可以有的,给高管建议
怎么那么少人发表意见的…?     要不定在星期五晚上了…