每个班、总有那么些人、值得留恋、

每个班总有一个特别搞笑但不犯贱的人。
  每个班总有一个特别特别二的人。
  每个班总有一个特别特别矮的人成天被大家嘌。
  每个班总有一个特别娘的男生但女生并不讨厌他甚至和他玩得很好。
  每个班总有一个黑皮。
  每个班总有一个胖子。
  每个班总有一个很丰满的姑娘。
  每个班总有一个平胸。
  每个班总有一个眼睛小到看不见的人。
  每个班总有一个自然卷。
  每个班总有一团天天黏在一起喜欢吃喝玩乐的人。
  每个班总有一对情侣。
  每个班总有一堆喜欢动漫的人。每个班总有一堆追星族。
  每个班总有一窝玩wow或者dota的人。
  每个班总有一个恩正的好好学习的人。
  每个班总有一个喜欢搞怪的人。
  每个班总有一个大咧咧很邋遢的男生或女生
  每个班总有一个安静到可以忽略的人。
  每个班总有一个被大家集体排斥的人。
  每个班总有一个一天到晚被老师盯着的人。
  每个班总有一个成天跟老师作对的叛逆的人。
  每个班总有一个很白的男生甚至白到让女生羡慕。
  每个班总有一个成天被大家嘌被大家欺负的人。
  每个班总有一个极品。
  每个班总有一个很贫无时无刻在说话或出洋相但很可爱的人。
  每个班总有一个很讲义气的人。
  每个班总有一个好到烂的大好人。
  每个班总有一个大头。每个班总有一个很爷们儿的女生。每个班总有一个很容易被感动的孩子。每个班总有一个愤青。真的是这样呢。
  这些文字我想起了太多人。
没人理我。。。。  
回复一下  
又看了一次  
帮顶  
我来看看!谢谢  
我十目一行也还是看不懂啊  
回复一下  
没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  
我又回复了