如何能提高自己的技术?

我真心希望能提高自己的技术。 天天混战。就感觉。无法提高自己。如果想自己更上一个境界。该怎么办?
技术是慢慢磨练出来的
想要枪法提高就自己多打些练枪法的图。正常职业杀敌的子弹是1~6发。控制在点射和3连发之内。想要提高意识可以多比赛。意识如果是百分之70的话。枪发之前是死10个杀20.用意识控制好。可以杀20死4~6次。
说的前提是之前的本事。大家也知道被误封和误踢的自我愤怒。那不也是不长有些人的认可。意识好的。可以拟补枪法的不足。所以混战多杀人是不能被满足的。比赛!是一个团队的事、不在乎谁杀几人谁第一。而是我们各自的正负比。我本人就是说了服没什么意思。和比赛比起来就是垃圾。而被那个所谓的二爷踢出群。我其实无所谓。我只为了自己喜欢的而坚持!我们对职业也不兴趣。只是为了感受CS里面独有的氛围!这是我自己的观点。希望对你有帮助!
我现在就在用5连点,不过意识还是很重要的
死神 发表于 2013-5-12 00:54
想要枪法提高就自己多打些练枪法的图。正常职业杀敌的子弹是1~6发。控制在点射和3连发之内。想要提高意识可 ...

枪法  意识   多看看demo~混战你想打出水平,再牛B也是混战高手,野路子出来的,网上俗称枪兵一枚(强兵一枚)。。。。你最好找几个人跟你一起练练配合~2连  3连之类的。。。。

= =CS就是各种虐人和被虐的游戏。。。保持寻常心态吧~~~游戏不是一切~
练法不对,再好的千里马也需要伯乐的