【源码】彩色提示地图快完自动投票换图插件

• ; 地图配置文件
  • ; 文件位置: $moddir/addons/amxmodx/configs/maps.ini
  • ; 由地图菜单插件使用
  • ; 请在此添加你的MOD的地图
  • ; 删除此文件将使用 mapcycle.txt 文件
  • de_dust   "沙漠I地图"
  • de_dust2   "沙漠II地图"
  • de_aztec   "吊桥地图"
  • de_cbble    "CBBLE地图"
  • de_inferno   "香蕉地图"
  • de_nuke     "核电站地图"
  • de_train    "火车站地图"

命令

修改投票地图张数
#define SELECTMAPS  5       ;默认最大为5张  你可以自己定义 但不可超过5张

[url=http://www.csmod.com/thread-897-1-1.html][/url]

mapchooser源码.rar

5.54 KB, 下载次数: 27

售价: 3 金钱  [记录]

厉害!强~~~~没的说了!  
楼主也是培训师吗  
chenlyun1314 该用户已被删除
来上茶~~~~  
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  
帮你顶,人还是厚道点好  
xiab11 该用户已被删除
你加油吧  
我在努力中