花季招收队员及管理组在线时间规定

1.招收队员:

只要你排名在50以内.自认技术过关,开得起登陆器.开得起SXE最新版本

就在本贴回复你的花季队标,和中文名,及联系QQ!

申请例子:

你原来在服里的名字
队员的英文名Flower|BBB (BBB代表你的英文名)

队员的中文名Flower|VVV | XX  (VVV代表你的中文名XX代表你是那个省,最多几限4个字,不支持乱七八糟的符号)

你的QQ:XXXXXXXXX

进服密码;(10位数内,这一项是发到管理员邮箱的,本贴不需要回复此项!切记)

以上信息在这贴回复后,然后把信息复制一份,再加上你进入服务器的密码

以上信息都处理好后加Q群:224259467
加群后改好你的队员马甲,别问我是什么马甲哦!

队员拥有j.m.g.权限,进服输入队员密码!防止密码被盗用!队员拥有

专属枪武皮肤

专属队员皮肤

队伍移动

投票换图

投票踢人

投票禁封

花季在线申明:

Flower|也不是什么强队,只是方便大家玩得愉快!

它只属于花季混战CS服里的一支娱乐队

请大家不要用专业的眼光来评价!谢谢你合作!
萧天 发表于 2013-5-7 01:23
尼玛还要购买。什么东西这是给人看的。不是给你赚金币的.
还有以后发帖不要复制别人的。  无语 -  ...

难道你还不服气!
     娱乐而已,何必固执!
           多没有男子气概啊!
帖子弄得漏洞百出  亲  仔细看看改改吧   看你能找出几个来   就为这个  两金币回复一下
建议把2金币取消.不过还是谢谢这位玩家,为花季出的帖子、帖子可能完善、某些表达可能还欠妥,大家多多包涵。
慢慢来,呵呵  
看贴回复是好习惯  
希望大家都有好运  
水至清则无鱼,人至贱则无敌!