【花季混战1#服】诚招论坛版主

【花季混战1#服】诚招论坛版主2名
要求:
1:保证每天有一定的时间电脑上网在线、游戏,是CS常在玩家。
2:注重素质、诚信为本、为服务器着想、努力宣传和提高花季混战服的人气。
3:熟悉论坛管理,有一定的号召力, 能引导网友积极发帖,活跃论坛气氛,积极回复会员主题,经常发表热门话题,活跃论坛的人气。
4:及时将有积极影响意义的帖子或者文笔较好的帖子列为精华。对精华区内容要经常进行整理并密切关注确保精华区的文章质量。
5:对无意义主题、广告主题、粗口主题、粗口回复、纯水回复、恶意灌水、短期内重复发贴、其他违规主题或回复要及时清理,违规帖子不要简单地予以删除。
6:一切以 【花季混战1#服】(天泽在线提供的混战服)利益为重。

请加群或者跟帖留言、待审核后、在公布结果。

本服信息:
本服IP: HJ.8km2.com:27028 (永久域名,无论IP如何变更,都可以通过域名进服)
本服IP: 183.60.161.186:27028
【花季混战1#服】 (天泽在线提供的混战服)
论坛:http://bbs.ak69v.com/forum-84-1.html (花季混战模块)
花季CS混战交流群
群   号:224259467
欢迎各位玩家进入、每月前15名可送权限、免费办理中文名。
同时诚邀善于管理服务器、论坛、常在线的玩家加入。

申请人:萧天
我要斑竹,苹果我是魅影
我那天和你也打了 的确是有点卡 完善了再去帮你拉拉人气
  - -   
话说 这个怎么样?  大家去玩过么?  昨天瞄了一眼没人  就下了  睡了一下午的觉  老板不在爽啊
海阔天空 发表于 2013-5-7 07:32
我那天和你也打了 的确是有点卡 完善了再去帮你拉拉人气

是昨天么?昨天天泽在线被攻击了,所以服务器有点卡,不过已经处理好了。在玩的过程中有什么建议的话,边玩边完善。
四皇 发表于 2013-5-7 08:41
话说 这个怎么样?  大家去玩过么?  昨天瞄了一眼没人  就下了  睡了一下午的觉  老板不在爽啊

嗯嗯、现在是人少点,不过还是谢谢你们的支持,我们会努力的。
小苹果 发表于 2013-5-7 09:10
是昨天么?昨天天泽在线被攻击了,所以服务器有点卡,不过已经处理好了。在玩的过程中有什么建议的话,边 ...

是的我用 - Tianze.2008 和你打不知道你记得不 是一卡一卡 努力吧慢慢来会好的
海阔天空 发表于 2013-5-7 11:46
是的我用 - Tianze.2008 和你打不知道你记得不 是一卡一卡 努力吧慢慢来会好的

记得,昨晚我见到你在。那时候刚好是T天泽在线服(花季服)被攻击的时候,后面处理好了。恢复正常了,多支持哦。