- Tianze.438安息吧--------

CS     +      ING       =      过去的我------ -Tianze。438
这个名字跟了我很久,我好不舍得。好不开心。这个号带给我开心带给我快乐。- Tianze.438安息吧。
曾经的对战,现在的战友你们要小心罗。(四皇子,红尘,蛋疼,屌哥,狱冥,星空,仓井空,永远,爆破师,八皇子,万岁爷,)
补充我现在叫---------Tianze mvp.438
我目前的目标是打败    精汁欲液
不错有理想就有动力
所以以后不做套牌车了。
天泽四三八 发表于 2013-5-6 10:25
所以以后不做套牌车了。

貌似因为你是老玩家。。。好像没事儿的 ╮(╯_╰)╭~
我也是看到了才说,因为好多人挂队标还用作弊器,所以讨论不是队员不让挂!!你去申请队员不就好了
……你和毛毛都是麦霸,关键你那麦还有电流声。。。
其实我最想感谢红尘哥,叼哥,万岁爷,我会记得你们的口头禅的~~~冲啊
有理想就有动力啊 要超越他人你还要好好的努力 不过不是队员请不要挂队员队标会被踢的
谢了,你是谁,在游戏中叫什么?name?
我最喜欢的是你那忧郁的头像已深深的征服了我,如果那是你本人的话,我会大声喊出来,我爱你。。。。
对,是本人但我不喜欢搞基,亲,大家那么熟,不用那么激情啦
天泽四三八 发表于 2013-5-6 11:50
谢了,你是谁,在游戏中叫什么?name?

:lol:lol皇太子是我 :lol