楼主: 四皇

我的一个决定。

承诺 发表于 2013-5-4 16:47
那个你说的骂你5雷的?

0.0
承诺 发表于 2013-5-4 16:47
那个你说的骂你5雷的?

嗯……那天说我dust2*2那个图,扔仨雷是垃圾。。。枪法不好什么的,这尼玛太无奈了,难道有三颗雷是我的错了。。。枪法垃圾,我擦  让丫用用我现在这电脑试试,他给我不垃圾一个……

不过,昨天刀了他了,丫玩儿混战当打比赛的那么慢摸,太墨迹了……名字这下记得了 什么Honnor5 kelven什么的……反正就这名字!!!玩儿的还好,就是墨迹,还有嘴碎叨叨的!
四皇 发表于 2013-5-4 23:05
......有证据就处理呗  没证据嘛  我也不敢肯定  反正我遇见 我就干掉  因为我做的正 所以不怕被下权限

= =嗯~当时没截图。。。等下回截图了的。。。。妹的!!!打字骂我垃圾……
萧天 发表于 2013-5-6 10:30
怎么就没人骂我呢难道我人品好

- -骂我是因为我扔仨雷  人家受不了了~~感觉这世界不公平……他丫太菜……昨儿让我刀了,心里感觉好多了!!!
萧天 发表于 2013-5-6 10:35
我还两个雷呢。扔死三个。咋就没人鸟我呢- -凸

=,=你偶尔去去三服……我是三个服轮流转转  看有作弊就封了……白天玩儿不了!!
萧天 发表于 2013-5-6 12:39
2 3 我都有去

=。=……那可能就是我点背吧……碰到那种二货了 - -
尐晓 发表于 2013-5-6 10:29
= =嗯~当时没截图。。。等下回截图了的。。。。妹的!!!打字骂我垃圾……

倒霉孩子