楼主: 温柔一枪丶

无故被办,请高管处理此人。

苍井空 发表于 2013-4-27 21:39
屌丝 跟拉风狗也就是现在的刀锋跟之前的吸烟有害健康没有那些卡就是垃圾一个知道不。尤其是拉风狗,你看那 ...

只能说你是傻逼了孩子!
Shine_TVB 这是我的第一个号,被封了 具体为啥我也不知道。(应该是感觉我左边什么的吧,那时没权限)
上个号被封后又整了个Diao si号,你个傻逼 老子没买权限和卡之前的战绩不能说很牛逼,也可以说是相当不做的了,你TM见过之前我玩吗?
SB一个
温柔一刀
昨天你被办的时候我也在,我听你说求办来着。
后来吸烟说你在游戏里骂人 不知道真假!
叼哥 发表于 2013-4-28 13:03
温柔一刀
昨天你被办的时候我也在,我听你说求办来着。
后来吸烟说你在游戏里骂人 不知道真假!

我在这里发誓,谁骂人谁是狗养的,为什么他自己不出来说,要你替他跑腿?难道你是他的那什么?我就不说了,你懂的。本人都没站出来说,你却跑来说,貌似我在游戏都不怎么说话的,更别说骂人了。。你是记恨还是什么原因?我在服里是说往哪里打的,只是声音大了点,然后他说不要吵了再吵就办掉我。你当时在F里的,难道你听不见么?后来我才说的求办是不是?自己做的事情自己承认,我是说求办了,如果他不说办我,我能说求办嘛?这跟侦探推理似得,懒得说了。又时间多抢几个人头。
温柔一枪丶 发表于 2013-4-28 14:46
我在这里发誓,谁骂人谁是狗养的,为什么他自己不出来说,要你替他跑腿?难道你是他的那什么?我就不说了 ...

孩子 急了?不是你喊着求办?
苍井空 发表于 2013-4-28 14:24
我只能说你更傻逼 一个接着一个的被封,而且劳资在天泽玩的时候你还没来呢孩子。

孩子 装什么啊 你想笑死老子?
苍井空 发表于 2013-4-28 14:24
我只能说你更傻逼 一个接着一个的被封,而且劳资在天泽玩的时候你还没来呢孩子。

你是白金也没见你打多好啊?
我垃圾 嗯嗯 你他妈先刷个100多的战绩出来再给爹叫孩子!
温柔一枪丶 发表于 2013-4-28 14:46
我在这里发誓,谁骂人谁是狗养的,为什么他自己不出来说,要你替他跑腿?难道你是他的那什么?我就不说了 ...

我只是就事论事 你他妈非要给爹按帽子!
孩子 爹不用卡都能完虐你!
叼哥 发表于 2013-4-28 16:26
孩子 急了?不是你喊着求办?

急什么,我看是你急吧?我是求办了,但是没人要办我,我求办干嘛?你是不是不舒服也想办我?要不进去给你办下?dog shit !
叼哥 发表于 2013-4-28 13:01
只能说你是傻逼了孩子!
Shine_TVB 这是我的第一个号,被封了 具体为啥我也不知道。(应该是感觉我左边什 ...

Shine_TVB 这ID我记得,擦  AWP对过好几次~不过不知道谁给你ban的  当时我也只是队员。。。完全不参与那些,就是玩儿!!!
被怀疑作弊说明你打的好啊,心态放轻松一些,打游戏这么多年,肯定会有误解什么的!!!~咱是来游戏的,不是来吵架的……如果你发现别人违规,你可以说出来或者发帖发出来……