【水贴】友情进来……咱俩好好唠唠,谁再开帖谁孙子!!

咱俩就这一个帖子开骂呗,谁再开其他贴,谁尼玛就孙子……
还有,没那习惯看消息,看不惯就正当的来,不就是骂人么!!!别整什么谁对谁错的,是个男人就兜着……
小晓妹子要蛋定啊。。
承诺 发表于 2013-4-27 10:27
小晓妹子要蛋定啊。。

- -就是单纯的开骂,骂战么。。。。咱没那么大气相去更他生气。。。-咱已经成熟了!!!就是上班无聊没事儿做么。。。- -
尐晓 发表于 2013-4-27 10:36
- -就是单纯的开骂,骂战么。。。。咱没那么大气相去更他生气。。。-咱已经成熟了!!!就是上班无聊没事 ...

擦。。我就知道你这货肯定上班闲得蛋疼了
承诺 发表于 2013-4-27 10:42
擦。。我就知道你这货肯定上班闲得蛋疼了

- -快放假了。。。基本没啥事儿 前两天总经办太忙,帮忙去工商忙了两天- -现在更闲了……看电影都提不起兴趣啊。。。。- -这公司哪儿点都还行,就是不能随便玩儿游戏  擦  
尐晓 发表于 2013-4-27 10:50
- -快放假了。。。基本没啥事儿 前两天总经办太忙,帮忙去工商忙了两天- -现在更闲了……看电影都提不起兴 ...

算很好了。。
承诺 发表于 2013-4-27 10:58
算很好了。。

头儿刚通知。。明天上半天班儿……然后放假三天- -噢吼吼。。。后天就去上海玩儿去咯~~承诺妹子,咋不进F玩儿呢……
小晓要淡定啊 ................:lol:lol:lol
尐晓 发表于 2013-4-27 11:02
头儿刚通知。。明天上半天班儿……然后放假三天- -噢吼吼。。。后天就去上海玩儿去咯~~承诺妹子,咋不进F ...

我过几天也去上海。。进服没激情啊,20左右的频却很卡。。
承诺 发表于 2013-4-27 11:07
我过几天也去上海。。进服没激情啊,20左右的频却很卡。。

- -杀杀菜鸟……感觉也不错的。。。。

你这上学党太舒服了,刚去完广州就去上海……- -你是学旅游的么