发起组织比赛练习迎接51天泽内战比赛

经过上次的内战比赛让我很是揪心啊.虽然个中酱油但是总想着在打几场,前几天四皇已经发铁表示51还会在举办一次内战比赛.为了到时候能够配合大部队的脚步.且不会找不着北乱冲乱撞.虽然本人想在20号那天晚上发起一次比赛.为迎接51比赛而做好准备.提高大家的默契.本次娱乐比赛已经得到了许可...希望大家能积极参加.为提高天泽完家以及自身能水而踊跃参加.组队方式到时候看人数自己寻找队友.但是由于实力的差距届时又高管审核在调配一下.给大家一个公平.合理的环境进行比赛.
                                                                                                      比赛时间是:2013/04/20(当天是星期六)还是7点集合
                                                                                                      报名方式:回贴,QQ联系本人或者四皇,老K.
哇去……虚妹子好给力。。。。╮(╯_╰)╭~算我一枚……
尐晓 发表于 2013-4-8 09:49
哇去……虚妹子好给力。。。。╮(╯_╰)╭~算我一枚……

好搞起来..以后我们天天打比赛..各种嗨...
这个必须顶起,坚决支持,绝对参加!哇咔咔,我也是打酱油的!
魔术师 发表于 2013-4-8 10:00
这个必须顶起,坚决支持,绝对参加!哇咔咔,我也是打酱油的!

那就一起打酱油吧.哈哈,,打酱油也要好好琢磨怎么打啊..不然没了酱油我们打什么啊
壹个人虚 发表于 2013-4-8 10:27
那就一起打酱油吧.哈哈,,打酱油也要好好琢磨怎么打啊..不然没了酱油我们打什么啊

恩 所以打酱油也是一门很高深的学问啊  
51 一定到场!
好吧,我又来送人头了。。
承诺 发表于 2013-4-8 12:33
好吧,我又来送人头了。。

欢迎送人头的朋友。。。各种欢迎啊。。
那么你确定你也参加?
壹个人虚 发表于 2013-4-8 13:13
欢迎送人头的朋友。。。各种欢迎啊。。
那么你确定你也参加?

嗯,我应该在的