SLTV StarSeries第五赛季线下决赛赛前采访ANGE1

在SLTV StarSeries联赛第5赛季决赛阶段的比赛开始前夕,国外知名电竞网站HLTV.org对Virtus.pro战队的队长Kirill "ANGE1" Karasiow进行了采访。而此前ANGE1已经带领队伍在哥本哈根游戏节的CS:GO大赛上勇夺季军,向全世界证明了VP的实力。
  在哥本哈根之前,VP就已经在TECHLABS莫斯科站的比赛上两胜ESC,而且给NiP带来了很大的压力,最后成功将亚军的奖杯收入囊中。一系列的惊艳表现不禁让我们更加期待接下来VP将会带来什么样的惊喜。

而现在,这支由俄罗斯,乌克兰和哈萨克斯坦的队员混合组成的俄罗斯战队将开始他们在SLTV StarSeries联赛第5赛季决赛阶段的比赛了,而他们在即将开打的胜者组半决赛的对手正是Na`Vi。

HLTV.org:在哥本哈根游戏节之后没几天马上又是SLTV StarSeries的比赛了。中间只有这么短的间隙,你觉得在此期间VP应该做些什么来进一步调整状态呢?
Virtus.PRO ANGE1:我们会研究此前在哥本哈根游戏节比赛的demo,看看我们在场上犯了哪些错误并加以改正,然后抓紧不多的时间在这些我们犯错误的地方着重练习,争取在SL的比赛之前补上漏洞。

HLTV.org:你对你们战队在哥本哈根游戏节上的表现作何评价呢?你觉得哪些地方是现在VP的强项,又有哪些地方是软肋呢?
Virtus.PRO ANGE1:我们现在对某几张关键地图的理解还不够深刻,但我很高兴在哥本哈根大家的临场发挥都很棒。虽然胜者组的比赛我们打得很有压力,但是最终的结果还是不错的。随着我们对CS:GO理解的继续加深,我相信在1到2个月之内我们的实力一定能够突飞猛进,达到新的高度。

HLTV.org:VP马上就要在SL的胜者组半决赛遭遇Na`Vi了,你们有为他们制定什么特别的对策吗?你觉得比赛的结果会是怎样的?
Virtus.PRO ANGE1:在我们还在哥本哈根打比赛的时候,Na`Vi因为早早退赛的原因,可能就已经开始准备SL的比赛了。所以我觉得,面对准备充分的Na`Vi,我们肯定会有一场硬仗要打了。

HLTV.org:你们在哥本哈根游戏节跟 NiP和ESC都交过手了,你觉得这次SL的半决赛NiP对阵ESC谁胜算更大?你更希望避开的对手是哪支战队?
Virtus.PRO ANGE1:毫无疑问现在的NiP参加任何比赛都是胜算更大的一方,尤其是线下比赛。如果我能选择决赛阶段的对手的话,我觉得我肯定不会选NiP,哈哈。

ANGE1期望带领Virtus.pro在基辅完成进一步的突破

HLTV.org:你觉得是SLTV StarSeries这种一天只打一两场比赛的松散赛制更适合你还是哥本哈根游戏节的紧凑赛制更适合你?为什么呢?
Virtus.PRO ANGE1:在哥本哈根的时候我们在2天内就要打17张图,那几天我每晚都只能睡三四个小时。所以毫无疑问我更喜欢SLTV的赛制,这样每个战队都能得到充分的休息和准备时间。但这种拖得太长的赛制可能观众就不太喜欢了,哈哈。

HLTV.org:现在的VP毫无疑问能够跻身全球四强之列,你自己觉得VP现在在CS:GO界能排到什么位置?你觉得你们如果遭遇VeryGames胜率会如何?你觉得在哥本哈根游戏节上赛制的安排是不是影响到你们对阵WW时的状态了?
Virtus.PRO ANGE1:如果所有战队都在同样的环境和客观条件下比赛的话,我相信我们现在的实力已经是Top2了。我们还没有在线下和VeryGames交手过,所以具体的胜率还未可知。WW确实是一支很强的战队,但我觉得在哥本哈根游戏节上如果不是我们中间等待的时间太长造成疲劳,结果应该会完全不同。

HLTV.org:VP这段时间的状态这么好,为什么期间没有参加RaidCall EMS One的资格赛呢?再加上之前的签证问题,你们就同时错过了EMS和ESEA两个重量级大赛的总决赛。你们之后还有参加什么赛事的计划吗?此次的SLTV的比赛对你们来说有什么特殊意义吗?
Virtus.PRO ANGE1:我们是很希望去参加EMS的,但很不巧的是在RaidCall EMS One资格赛期间我们的队员都有些私事需要处理。在StarLadder的比赛之后,我们会参加TechLabs明斯克站的比赛,而在那之后今年的所有大赛相信我们都不会缺席了。而这次StarLadder的比赛对我来说的确有一些特殊的意义,这将给我一个在乌克兰父老乡亲的注视下挑战全欧洲最强战队的机会,我一定会全力以赴的。

HLTV.org:在哥本哈根游戏节胜者组决赛对阵NiP的时候,你们曾经很有机会从NiP身上拿下一张图的胜利,但最后却因为对手5-2的追分失去了冷静,最终输掉了比赛。当时你们是怎么被逆转的呢?
Virtus.PRO ANGE1:被逆转那一局我们用的就是沙二上常见的B+C佯攻,我和Kucher假装攻中门,而队友则带着包往小道方向摸排。我们在佯攻的时候还灭掉了3个NiP的队员,但带包摸小道的队员没有和我们会合,而是直接继续往A点跑,结果被卡好点的CT做掉,包还掉在那了。我们最后剩下三个人也被NiP的最后两名队员消灭掉了。就从那一局开始我们就被逆转了。

说的真有道理啊!
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  
356672205 该用户已被删除
哈哈 瞧你说的~~~  
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  
147963 该用户已被删除
chan1204 该用户已被删除
好困啊  
这个贴好像之前没见过