天泽比赛具体制度

比赛采用正规比赛的规则,有不明白的参赛者可以百度一下,我这里就不浪费时间去给你们解释了。在此要添加上天泽自己的规则,有不同意见的可以提出。

我们的规矩是:1.比赛当中不可以恶意辱骂队友或对方参赛者,违反规定的取消其比赛资格。
                                2.对于中途有事退场的参赛者,自动视为放弃比赛,我们将安排替补选手出战。奖励归最终参加比赛获
                                   胜的参赛者。
                                3.此次比赛禁止使用一切脚本与作弊器,如果使用了而被发现,取消其比赛资格并永久禁封(在天泽
                                   权限的玩家,永久删除权限并永久禁封)。
                                4.此次为天泽第一届比赛,以后每届比赛如无特殊情况,不再设定奖励。

5.欲参加比赛的队内人员请提前准备,强制开天泽专用登录器登录比赛,本身机器不能开天泽专用登陆
                                   器的请提前解决。

目前就这么多,有认为不合理的或者认为缺少的请留言,如果合理我会添加上的。联系QQ:592277921。(注:此制度每次比赛如无特殊情况全部适用。)

- Tianze.__四皇子

沙发
支持.我没啥意见.对了.在這里我提一点.,比赛时都要听指挥千万别个打个的.
林哥哥 发表于 2013-4-2 21:16
沙发

不要想着沙发啊亲  意见呢?我感觉这是部分 不是全部 所以要大家来帮忙完善啊
へ佛不度我° 发表于 2013-4-2 21:18
支持.我没啥意见.对了.在這里我提一点.,比赛时都要听指挥千万别个打个的.

这个就需要你们自己协商了,自己选出队长的原因就是这个  自己选的更能聚合大家
每个参赛的都要录个人demo,赛后发给裁判……在进入游戏以后在控制台输入命令:record+1个空格+<demo名称,就是你的游戏ID>,或者服务器直接整HLTV……这样完事儿能做好监督工作!!!个人建议……
尐晓 发表于 2013-4-2 21:23
每个参赛的都要录个人demo,赛后发给裁判……在进入游戏以后在控制台输入命令:record+1个空格+,或者服务器 ...

这顶一个+1
尐晓 发表于 2013-4-2 21:23
每个参赛的都要录个人demo,赛后发给裁判……在进入游戏以后在控制台输入命令:record+1个空格+,或者服务器 ...

希望参赛玩家自己自觉去录制  架设HLTV的事 我会跟高管说的 如果可以 会架设  不可以的话 就靠大家自觉了
顶顶顶,万斤顶
哎哟 发表于 2013-4-2 21:55
自己录DEMO太麻烦了,而且观察不方便,最好架设HLTV,可以观全局,又可以监督参赛者和研究比赛.
最重要的一 ...

关于保留队伍的具体细节已更改,如有不同意见请提出,我会考虑并询问大家意见的