还是叫发牢骚的帖子吧

今天突然有OP提出意见,说既然是队内友谊赛,就不用设定什么奖励了。

说实话,我当初根本就没想这些东西,只想搞一场比赛,而且从头到尾基本上都是我一个人在处理、整理,总怕出现什么问题。所有偶尔都是会询问一下其他OP、VIP、队员与玩家的意见,慢慢的确定了大方向之后才定下来的。当时一天的时候我都在忙这件事,到了晚上都没怎么玩游戏,头昏脑胀的。

从头到尾都没有人提出过说谈论一下友谊赛相关事宜的,之后又有了比赛奖励项。我当时想的很合理,因为毕竟是第一次比赛,参赛的人可能不多,有点奖励大家能报名,以后再举行第二届第三届的就比较容易了,所以我就同意了!

关于奖励帖刚一发出没多久,不同的意见出来了..........知道我听到不同意见以后的想法么?不是对你们有意见,只是朋友之间的埋怨,埋怨你们不早说,现在说我再改不是很丢人么?我很想问问,早都干什么去了?我把事情都定好了并发出帖子了你们才来说,我怎么改?失信于人?

时间我定的、比赛服我给高管邮件让她开启的、帖子我发的、发完了还得经常刷新去观察回帖的有没有报名的、考虑怎么分配队伍、考察所谓的老玩家是不是老玩家(为了这个我还得没事就去翻看中文名的帖子记录)、在群里刷着比赛的时间和规则等等等等,很多东西的,我不是神啊,亲们!我也会累的!

这是我们天泽的第一次比赛,不能马虎的,但是你们却没有一个主动地来帮我分担的,还不如虚妹子呢,他还知道帮我在混战1群里刷比赛报名贴的网址与截图(我当时真的很想跟他说:比赛过后我必定至少帮你争取个队员的。但是我知道,这话不能乱说),反正这奖励已经定下了,我也发帖并设置高亮了,我不想丢自己的脸,也不想丢天泽的脸,这一次比赛是不会改的了,希望各位参赛玩家都给我点面子(不给面子的看我这么幸苦的份上可怜一下也行),尽量不要在比赛的时候突然有什么事。当然,尽量就好!

比赛事宜大的方向基本已经全部决定并通告参加比赛的玩家了,第一次比赛就这样吧。从第二次友谊赛开始,不再有奖励项。不管谁说什么,以后只要是经我手发起的比赛都不存在奖励,比赛具体事宜也差不多完成了,现在应该只剩一个怎么分队和比赛时所用语聊工具的问题了。分队的事比赛当天决定,至于语聊工具,我推荐大家下载个YY去,这东西毕竟方便点,报点什么相对于战术保密来说比较好的,一个队一个房间,这东西也不占多少网速的。最后用不用它要看大家的决定,如果决定用它的人多,那就希望少数的人都去下载;如果决定不用的人多,那就算了,不用它了。

该说的都说了,有不同意见的下面开始回帖吧!
嗯嗯~辛苦四妹子了!!!其实我很闲的 你有事儿就吩咐我就好了…… = =而且一般我上班时间都在Q的,隐身而已……如果你说话我没回  那不是聊妹子就是看电影打游戏或者工作去了…… - -而且  我是刚知道这事儿的,亲……我想 有八妹和二妹两个基友支持你,你会嫌弃我们的关爱……:lol:lol:lol:lol:lol

最后预祝老四整的第一次比赛圆满成功哈……大家不要要求太多,毕竟我们是来娱乐的~辛苦四皇了!!其实 明天咱就开始负责分组,四妹子,你可以每个人名字标上号 然后 抓阄  五个五个是一组,提前公示每个队都是谁,现在是20个人,ABCD四组,AC  BD各一场,胜者队伍争夺第一名,败了的可以之后争夺第三名!!咱重在娱乐么~~~我参加过,但没组织过。。。。

尐晓 发表于 2013-4-1 16:36
嗯嗯~辛苦四妹子了!!!其实我很闲的 你有事儿就吩咐我就好了…… = =而且一般我上班时间都在Q的,隐身而已 ...

目前最主要的是怕有的人临时有事 那就真不好弄了
四皇 发表于 2013-4-1 16:37
目前最主要的是怕有的人临时有事 那就真不好弄了

:$:$我可以代替的。。。真的。。。保证以认真负责的态度去争取取得好成绩……
毕竟是娱乐嘛~~~如果有1、2个不在 可以让别的队的先打!!因为就一个比赛服  不可能同时比赛吧
尐晓 发表于 2013-4-1 16:48
我可以代替的。。。真的。。。保证以认真负责的态度去争取取得好成绩……

嗯嗯 好的 努力吧 我就不和你们抢了 我观战  呵呵
尐晓 发表于 2013-4-1 16:49
毕竟是娱乐嘛~~~如果有1、2个不在 可以让别的队的先打!!因为就一个比赛服  不可能同时比赛吧

是啊 只能这么决定 不过就怕  一天弄不完的话说不定换一天就有人没时间了
四皇 发表于 2013-4-1 16:51
是啊 只能这么决定 不过就怕  一天弄不完的话说不定换一天就有人没时间了

嗯~关键很多骚年要找小女生开房………… = =服里还是学生多啊。。。各种日租房啊,快捷酒店啊。。。毕竟那几天过节呢……
四皇 发表于 2013-4-1 16:50
嗯嗯 好的 努力吧 我就不和你们抢了 我观战  呵呵

=,=不是  你要想上  我当代理裁判也好啊!!m6看着你们打啊~~我对这些很随意的
四皇 发表于 2013-4-1 16:51

现在就4个队~小组赛就打一张图呗!!然后再打三张图  这样足够时间了……如果都打三张图  那肯定时间不够的了!!一张图快点的20-30分钟 慢点的将近1个小时……规则的细则还需要敲定~