关于买超级OP一个月

管理级别:超级OP   购买方式:网易一卡通    疑问:找哪个  请管理给个QQ  我去联系他   
联系邮箱:[email protected]       联系QQ:493446084    联系电话:15817498595      这几个联系方式都可以,记得购买完成以后请详细了解一下天泽的一些小规矩,以免刚买了OP就被禁封。
具体地址:http://bbs.ak69v.com/forum.php?m ... 558&page=4#lastpost
凑巧撸过,四皇是长在天泽论坛了,上班第一件事就是上Q,进论坛,太有心情了!
魔术师 发表于 2013-3-31 14:00
凑巧撸过,四皇是长在天泽论坛了,上班第一件事就是上Q,进论坛,太有心情了!

投诉他经理去
林哥哥 发表于 2013-3-31 14:07
投诉他经理去

我们经理经常不在,所以我们才能在上班时间经常玩,嘿嘿 要是投诉他,他该把我也供出去了!
魔术师 发表于 2013-4-1 10:48
我们经理经常不在,所以我们才能在上班时间经常玩,嘿嘿  要是投诉他,他该把我也供出去了!

……你们三个好基友在一个公司呢啊。。。。好激情啊……3P
魔术师 发表于 2013-4-1 10:48
我们经理经常不在,所以我们才能在上班时间经常玩,嘿嘿  要是投诉他,他该把我也供出去了!

哈哈哈 这工作真不错
林哥哥 发表于 2013-4-1 12:16
哈哈哈 这工作真不错

嘿嘿 这是唯一的好处
尐晓 发表于 2013-4-1 12:16
……你们三个好基友在一个公司呢啊。。。。好激情啊……3P

你也一起来啊,咱们群P  
魔术师 发表于 2013-4-1 13:13
你也一起来啊,咱们群P

我去了找真妹子们群P……