登录器登陆CS失败

今天我在公司电脑安装了登录器和天泽专用客户端(都是天泽网站和论坛下载的),没有做任何的优化和修改,登陆的时候提示:“加载反作弊失败,请检查CS的client.dll文件”。 我不知道是怎么回事,在家里玩的时候没这个问题。 公司电脑没有安装杀毒软件,就是个360安全卫士,且我已经把所有关于CS和天泽的都设置为了 信任 。请懂的朋友们指点下,怎么搞定.
重新下个客户端
嗯.到5E里下载个客户端就可以了
恩  貌似没遇到过这样的啊  都是直接安装就可以上了
这样啊~~家里的倒是 5E下载的   到公司了没现成的  所以 论坛里下罗~~以为都是一个名字的应该没不兼容问题的,谁知道......呵呵呵,算了,明天吧家里的拷过来试试看....
谢谢大家的帮助指点.!!:lol:lol:lol:lol
大话难人 发表于 2013-3-30 15:51
这样啊~~家里的倒是 5E下载的   到公司了没现成的  所以 论坛里下罗~~以为都是一个名字的应该没不兼容问题的 ...

专业比赛版本的也行啊  四皇用的就是那个版本的 挺好用的
大话难人 发表于 2013-3-30 15:51
这样啊~~家里的倒是 5E下载的   到公司了没现成的  所以 论坛里下罗~~以为都是一个名字的应该没不兼容问题的 ...

你没设置游戏路径吧。。。就是“游戏目录”点后面那个“...”选择游戏的路径。。。。
登陆器不是你一下载完点开始游戏就开始的- -首先要设置好路径,选好服务器的。。。。