高管速来看看寒冰手雷的威力啊~

我很奇怪,高管你的帖子上写着是冰住3秒,但为什么实际是被炸到直接死亡呢?

现在是没法玩了,我都不敢上去玩,一上去就被冻死,而不是被冻住。

希望高管能抓紧改改这个吧,这个太影响了,不说普通玩家,就是我都受不住啊!

等改好了我再上去玩吧,一看到冰冻就心惊胆战的,o(︶︿︶)o 唉~
BUG太严重 冻住的人有时候蓝光一直在,去掉为好。
晨岚 发表于 2013-3-29 18:07
BUG太严重 冻住的人有时候蓝光一直在,去掉为好。

那个都不重要  重要的是原本的威力是冰冻3秒 现在成了被冰住就死  这让普通玩家甚至是OP们都很无奈的
莫小囧 发表于 2013-3-29 18:12
怎么搞得和寡妇村一样了。那雷太BT了

不只是变态 简直无敌了 一颗雷 冰冻几个死几个  o(︶︿︶)o 唉~
我看到就恶心.就想骂人.基本不用玩了.
へ佛不度我° 发表于 2013-3-29 18:21
我看到就恶心.就想骂人.基本不用玩了.

是啊  我就是这个意思 唉 真是没整了
四皇 发表于 2013-3-29 18:23
是啊  我就是这个意思 唉 真是没整了

看高同志的回音吧.這是大家的建议.非四仔一人.
这就是权限 怕了吧 我就怕了 无奈啊
へ佛不度我° 发表于 2013-3-29 18:28
看高同志的回音吧.這是大家的建议.非四仔一人.

好多人都不喜欢 真事这是
海阔天空 发表于 2013-3-29 18:43
这就是权限 怕了吧 我就怕了 无奈啊

我也是~