ESC Gaming决定前往达拉斯参加ESEA线下总决赛

ESC Gaming接受主办方邀请顶替未通过签证申请的Virtus.PRO参加ESEA第13赛季线下决赛。

ESEA通过官方网站宣布Virtus.PRO因为签证问题无法如期参加ESEA第十三赛季邀请赛的线下决赛。之前VirtusPRO以10胜6负的成绩位列欧洲区预选赛第三名,仅仅比第四名的n!faculty多了4分净胜分。

ESEA随即邀请了欧洲预选赛第五名波兰ESC,波兰人接受了邀请并获得了签证。根据之前制定的赛制ESC首轮比赛的对手是北美区冠军Quantic Gaming(ex-Area51),而递补为欧洲三号种子的n!faculty接下要面对的是Curse.us。

NiP        vs.         Netcode Illuminati
VeryGames        vs.         Team Dynamic
n!faculty        vs.         Curse.us
ESC Gaming        vs.         Quantic Gaming
ESEA第13赛季线下总决赛将于4月19日至21日在美国达拉斯市中心北部的五星级希尔顿逸林酒店举办,CS:GO项目总奖金为36,000美元。5Eplay电竞网直播此次大赛

加油啊!!!!顶哦!!!!!  
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  
先顶后看  
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  
我的啦嘿嘿  
回复一下  
嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼  
一个子 没看懂