管理组.队员.上顶及开挂处理

队员.超级贵宾,至尊OP.超级OP

乱用权限.造成投诉的全部封号15天

上顶一次发现并截图将封号15天

开挂之类的截图发现一次.直接删除权限

对于之前换图被处理的Rainbow恢复权限

:L:L:L:L:L:L:L:L:L
    高管 终于发出不能上顶的 公告了 给力
高管真给力  
几个人和我都觉得有个新OP很会装B,其实是作弊的.不信?很快就冒出尾巴来...
へ佛不度我° 发表于 2013-3-26 15:06
几个人和我都觉得有个新OP很会装B,其实是作弊的.不信?很快就冒出尾巴来...

通知管理人员去观察了
是谁哦??? 我也观察观察!
へ佛不度我° 发表于 2013-3-26 15:06

……= =我也感觉  不过 看视角又看不出啥。。。就是感觉 枪口好稳。。。无后座力式泼水。。。

随意吧   游戏  娱乐  只要不是自瞄和穿墙透视。。。咱就都能玩儿
尐晓 发表于 2013-3-27 10:42
……= =我也感觉  不过 看视角又看不出啥。。。就是感觉 枪口好稳。。。无后座力式泼水。。。

随意吧  ...

是的呀,他杀他的,我杀我的.
苍井空 发表于 2013-3-27 15:59
我也觉得.

一起观察吧.有OP在他是不会开的...日子久了就出来啦.那像我们永不作弊.其实我很讨厌作弊的那些人.不管打的是游戏还是现实中工作都是要靠自己真本事才是硬,真不明白作弊打的有意思??哎.我又是作弊装B还真不知道杀多少个人了.而不是现在才杀6000多人 起码多一般,