排名不能代表一切

你只看到我被爆头,却没看到我冲的最快;你有你的盲狙,我有我的狗跳;你否定我的军衔,我决定我的水平;你嘲笑我KD太低不配去玩,我可怜你装包总是被拆;你可以无视我的猥琐,但我会证明这是谁的时代;CS   ,米奇,注定为王,虽然少不了被不屑和吐槽,但那又怎样?尽管看似平庸,我也可以杀的漂亮。我是米奇,我为自己代言.
我决定我的水平
你只看到我被爆头,却没看到我冲的最快;你有你的狗跳,我有我的盲狙;你否定我的军衔,我决定我的水平;你嘲笑我KD太低不配去玩,我可怜你拆包总是被打;你可以无视我的猥琐,但我会证明这是谁的时代;CS   ,星空,注定为王,虽然少不了被不屑和吐槽,但那又怎样?尽管看似平庸,我也可以杀的漂亮。我是星空,我为自己代言. 米奇个傻货 用我的号来发话
珍惜眼前人 发表于 2013-3-26 02:51
你只看到我被爆头,却没看到我冲的最快;你有你的狗跳,我有我的盲狙;你否定我的军衔,我决定我的水平;你 ...

无语:dizzy::dizzy::dizzy:
俩傻货……= =!!
尐晓 发表于 2013-3-26 09:10
俩傻货……= =!!

你个傻货 加上你就是 三贱客又称仨傻货
;P;P;P;P;P;P
珍惜眼前人 发表于 2013-3-26 11:33
你个傻货 加上你就是 三贱客又称仨傻货

你个二蛋更傻……
尐晓 发表于 2013-3-27 10:26
你个二蛋更傻……

所以说我们是仨傻货
单条在我们群里还真没有谁能跟米棋打,猥琐其实是王道.可惜我不太会猥琐,,,改天好好学习学习猥琐起来不人是,是鬼哈哈哈哈...