讲述老百姓自己的故事(八皇子)

我们上期说都关于天泽双皇搞基的事情,这期我们说说八皇子搞基的自白书(。。。熟悉的闹铃声响起,我不耐的从枕头下抽出了手机,关掉闹钟,顺手抽出一根烟,点上,神神的吸了一口,吐出,混沉的大脑,逐渐清晰了,该起床了,当我从床上坐起,“嘶,疼……”。我不禁绷紧了臀部,想起昨晚的情况,“昨天还是太疯狂了啊,又得休息几天了。”看着凌乱的卧室,我一顿头大,还得收拾一下,唉…当我忍着疼痛,把屋子打扫完以后,就准备吃饭了,“你是我天边最美的云彩……”原来来电话了,掏出那款陪伴了我两年的1110,“喂,是四皇啊,今天?,不行啊,今天有点事,那就这样吧,再见,挂了电话,我下意识的收缩下肌肉,又是一阵疼,“看来,要休息几天了。昨天晚上他太冲动了,看来以后不能在联系了,不过可惜了他一副好身材了!”很快,事情做完了,我点上一根烟,打开电脑,当听到那熟悉的嗡嗡声时,我才彻底安静下来,是什么时候开始,自己离不开这个东西了?一年?两年?随即。我晃晃脑袋,驱散这个可笑的念头。很快,事情做完了,我点上一根烟,打开电脑,当听到那熟悉的嗡嗡声时,我才彻底安静下来,是什么时候开始,自己离不开这个东西了?一年?两年?随即。我晃晃脑袋,驱散这个可笑的念头。尼玛,我不禁吐槽了,就是因为你们这些渣渣,哥才对异性彻底失望了,不过也谢谢你们,让我明白了,原来,人世间还有真爱,异性什么的,弱爆了,看着吧里的这些还在打光棍的,我不禁发了一篇贴子,安慰一下,并告诉大家,不要羡慕那些成双成对的,他们未来的老婆今晚正在被别人啪啪啪,贴子发完,我不禁想起了我的从前,曾几何时,我还是个纯请的小男孩,每天业余时间,就是上上网,打打游戏,然后对着女神的照片撸一撸,可惜黑木耳毁了我的女神,我的人生所以,同志们,在这个操蛋的年代,投入搞基这伟大的行业吧,诸君,我们不需要黑木尔,我们征服了常识,征服了论理,连那些傲慢的高富帅,也对我们闻声色变,可是,你也只想要找到自己的真爱吧,我们有世界上最黑的黑木尔,可是我们有最好的基友团,所以,加入我们吧!白洞,白色的名天在等着我们!)
     就这样八皇无限发展着他搞基的人生,八皇的座右铭为:将搞基进行到底。活到老,搞到老。将搞基发展到国际化,冲出亚洲走向世

本人接下来还会发表关于八皇搞基的文章,这不一个故事,这是一个事实,请各位继续关注,同时给我们的八皇多一点的关爱,二爷再次谢谢各位了~~~     

回帖奖励 +1 金钱

你个坑货。。拿双皇开耍啊。。。你太无聊了啊。这么闲。。。我忙的要死。悲剧
= =足够坑……坑上加坑……小心老四老八一起咬你。。。
唱双皇记 留下一笔
小心老四老八一起咬你嘿嘿:Q
  淡定 双皇组合无敌
珍惜眼前人 发表于 2013-3-25 21:07
淡定 双皇组合无敌

……信双黄,满BUF,原地复活……
尐晓 发表于 2013-3-26 09:15
……信双黄,满BUF,原地复活……