关于天泽两个皇子搞基的事实~~

哎我艹,我都不好意思说了~天泽出现这两个不是人的皇子(四皇子,八皇子)
先说四皇子吧!!!!据本人所知四皇子是元老级人物,开F时候他就在,我们一直被他淫荡的外表所迷惑,根本就不知道他还搞基,一天到晚说话挺像个爷们,事实上他性取向有问题的,本人加过他的微信,总整些比较萌的照片发出来,可见我们的四皇子是多么的卡哇伊呀,以前在我们的印象里 四皇子不是这样的,到底是什么导致了四皇子的性取向发生扭曲呢?让我们一一揭秘
  再说说八皇子,八皇子为什么叫八皇子呢?开始是很平淡的英文名,后来我估计是收到了四皇子的诱惑·引诱·勾引·情人节送花清明节互相烧纸,所以改成八皇子,我们表面看他俩的名字是兄弟名,事实上你们都错了,据小道消息,四皇子是一个星期(玩)八皇子四次,所以叫四皇子,而八皇子是一天(玩)四皇子八次所以叫八皇子,不过都是五秒真男人~其实错不在他俩,是现在这个社会和人的本性让二人对彼此产生了好感,以至于后来的······

真心劝两位不要再搞下去了,还我们国人一个没有基的社会

纯属扯淡

- Tianze. 二爷       致两位搞基的皇子(四皇子。八皇子
                                                                                                                                                   2013年3月24日

我估计他俩玩的时候有带T T

好吧。这都给我遇上了
奇葩啊。。真是林子大了什么J8都有;P;P;P;P
什么事情都有可能发生的 祝福祝福啊 哈哈哈:lol:lol;P;P;P
    晕   ;P
淡定 搞基不是错
淡定淡定淡定淡定--天在顶--泽在线----:dizzy::dizzy:
草你妹  贱人
四皇 发表于 2013-3-24 20:12
草你妹  贱人

难道你有转变性取向了?
皓哥 发表于 2013-3-24 21:21
难道你有转变性取向了?

滚蛋  贱人 你妹的